Con gol de Walter Chalá en los minutos finales del partido, Correcaminos vino de atrás para reponerse a una desventaja tempranera y se llevó el triunfo 2-1 ante los Dorados de Sinaloa, en partido disputado en el Estadio Marte R. Gómez correspondiente a la Jornada 1 de la Copa MX Clausura 2018.Los visitantes se fueron al frente en el marcador al minuto 12, cuando Freddy Martín filtró un extraordinario pase a Josepablo Monreal quien se quitó al portero Javier Romo y definió de pierna derecha para anotar el gol de la quiniela. Revisa aquí la ficha del partido Correcaminos intentó empatar el encuentro antes de concluir el primer tiempo con disparos de media y larga distancia que fueron resueltos por la defensa del club originario de Sinaloa.Para la segunda mitad, el técnico Ricardo Rayas realizó varias modificaciones con el objetivo de empatar el encuentro. Al 75' Óscar Sánchez empató el marcador y cuando parecía que el partido terminaría empatado, apareció Walter Chala y al 89' anotó el gol con el que el cuadro local se agenció los tres puntos para tomar el liderato del Grupo 3 de la Copa MX.El próximo partido de Correcaminos en la Copa será de visita ante el Monterrey el 24 de enero. Mientras que el cuadro de Sinaloa se verá las caras ante Monterrey como local el 17 del mismo mes. Consulta aquí el calendario de la Copa MX