Cimarrones se llevó los primeros tres puntos de esta Copa MX Clausura 2018 al vencer en casa a Querétaro por marcador de 2-0 dentro del Grupo 9.Un gol en cada tiempo, el primero llegó a los 25 minutos por conducto de Mathews Gómez, en una escapada que definió con un tiro pegado al poste tras eludir a un rival dentro del área. Checa toda la actividad de la Copa MX Clausura 2018.Antes, Miguel Vallejo había fallado una pena máxima, disparo que fue bien detenido por parte del arquero Gil Alcalá.En la segunda mitad, otro nuevo contragolpe conducido por Ricardo Peña terminó con el tiro dentro del área cruzado para colocar el marcador final.Con este resultado, los tres integrantes del Grupo 9, Morelia, Querétaro y Cimarrones se quedan con 3 puntos luego de dos encuentros de cada escuadra.