Futbol Mexicano

Previo: Chivas vs Pachuca, un duelo de ascensos

Chivas y Pachuca miden fuerzas en Jalisco en un partido de equipos que han revitalizado su andar en la Liga MX a base de triunfos

Marco A. Gutiérrez.

Mexsport

Imagen Chivas vs Pachuca, Liga MX
    Mexsport

Guadalajara y Pachuca  se enfrentan este sábado en el Estadio de las Chivas a las 21:00 horas en partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX,Dos equipos que llegan en buena racha. El Rebalo sagrado con 3 triunfos de manera consecutiva y los Tuzos con cuatro juegos sin perder (2 ganados y 2 empates)Con  10 puntos, los dirigidos por José Saturnino Cardozo ocupan la posición 10 en la tabla y solo la diferencia de goles los tiene fuera de la zona de Liguilla.Poco a poco el cuadro tapatio va mejorando con el correr de las jornadas. Defensivamente han lucido sólido, dejando en cero su arco en sus recientes tres compromisos. Al ataque les falta explosividad, y aunque Ángel Zaldivar es su mejor refrentes, es necesario que despiertesn jugadores como Alan Pulido, Angel Sepúlveda y José Godínes.Pachuca también ha ido en ascenso y tras perder los primer tres partidos del torneo, ahora suma cuatro sin derrota, aunque fuera del Hidalgo sigue sin conocer la victoria.A media semana se dio a conocer la salida de Erick Gutiérrez al PSV Eindhoven, una baja por demás sensible; sin embargo, Víctor Guzmán ha levantado la mano para ser uno de los referentes en el ataque los de los Tuzos.Pachuca suma 8 puntos y se ubica en la posición 12 de la tabla y un triunfo en este partido los puede acerca a los puestos de Liguilla.Guadalajara es uina plaza que le viene bien al conjunto hidalguense. No ha perdido en sus recientes 3 visitas a las Chivas (1 triunfo y 2 empates) y en sus últimos 10 enfrentamientos en casa del Rebaño Sagrado tiene un saldo de 2 triunfos, 4 empates y 4 derrotas.No te pierdas la transmisión EN VIVO de este partido este sábado 1 de septiembre a partir de las 21:00 horas a través de TDN, además sigue las incidencias minuto a minuto a través de televisadeportes.com y sus multiplataformas.