Jaguares de Chiapas pudo evitar su segunda derrota en la Copa Corona MX al empatar 1-1 frente a los Rayos del Necaxa, en partido celebrado en el Estadio Víctor Manuel Reyna, correspondiente al Grupo 5.Claudio Riaño al minuto 33 puso en ventaja al conjunto de los Rayos; mientras que Christian 'Hobbit' Bermúdez marcó el del empate para los chiapanecos al 85'. LOS GOLES0-1. Nicolás Maturana desborda por izquierda, mete servicio al área que Claudio Riaño alcanza a puntear para mandar el balón al fondo de las redes, superando el lance del arquero Leandro Burián que alcanza a tocar el balón, pero no con la suficiente fuerza para evitar la anotación. Min. 33.1-1. Julio Nava llega por la banda izquierda, pone un excelente servicio al corazón del área que Christian 'Hobbit' Bermúdez conecta con buen remate de cabeza para hacer el del empate. Min. 85. Consulta la ficha técnica de este partido AQUÍUn partido en el que Chiapas se mostró con buena dinámica, generó llegadas de peligro que no pudo aprovechar. Enrique Esqueda tuvo la oportunidad de marcar en al menos tres ocasiones, sin embargo en dos no estuvo acertado en sus remates de cabeza y en uno más un buen lance de Yosgart Gutiérrez evitó que se estrenara como goleador de Jaguares.El paraguayo Marcelo Estigarribia, quien hizo su debut con Jaguares se vio participativo, sin embargo tampoco tuvo la contundencia para mandar el balón al fondo de las redes en dos ocasiones en las que sus remates se fueron por un costado.Además de los remates a los postes de Franco Arizala en el primer tiempo y de Christian Bermúdez en la parte complementaria Necaxa fue práctico, fue ordenado y no arriesgo de más. Tuvo la contundencia que Chiapas no encontró para ponerse arriba en el marcador; sin embargo, en sector defensivo dio muchas facilidades que finalmente Bermúdez aprovechó para finalmente vencer el arco de Yosgart Gutiérrez.Con este resultado Chiapas y Necaxa suman un punto en el Grupo 2, detrás del líder Potros UAEM que tiene 3.