Jaguares de Chiapas logró un triunfo importante por marcador de 2-1 de visita sobre los Rayos Necaxa, en partido correspondiente al Grupo 5 de la Copa Corona MX jugado en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Édgar Espíndola puso en ventaja a Necaxa en los primeros minutos del encuentro (9'), mientras que Luis Miño (67') y Enrique Esqueda (81') marcaron en la parte complementaria, para darle a los chiapanecos su primer triunfo en el torneo. LOS GOLES1 - 0. Disparo que se estrella en la base del poste de Nicolás Maturana, el rebote cae en os pies de Espíndola que solo la empuja para abrir el marcador. Min. 9.1 - 1. Luis Miño gana un balón en la entrada del área, saca disparo bien colocado pegado al poste que deja sin oportunidad a Yosgart Gutiérrez. Min. 67.1 - 2. Enrique Esqueda gana un balón en tres cuartos del campo, taladra a la defensa y toca ante la salida de Yosgart para darle la vuelta al marcador . Min. 81. Consulta la ficha técnica de este partidoCon este resultado Necaxa se queda en 4 puntos, los mismos que Chiapas, pero con mejor diferencia de goles de los Rayos, mientras que en el fondo aparece Potros UAEM con 3 unidades y un partido menos.