El Chelsea arrasó con el Grupo L de la Europa League y, a falta de una jornada para que culmine la Fase de Grupos de este certamen internacional, los "Blues" aseguraron ya el liderato de su pelotón después de golear por 4-0 al PAOK.El conjunto de Mauricio Sarri, que había logrado el pase para las eliminatorias en la cuarta jornada, aprovechó las limitaciones del equipo heleno que desde el minuto 7 se quedó con un jugador menos por la expulsión de Yevhen Khacheridi.En diez minutos antes del descanso, el francés Olivier Giroud firmó dos goles. En la segunda parte, Hudson-Odo hizo el tercero y en el tramo final Morata redondeó la goleada del choque disputado en Stamford Bridge. El Chelsea aseguró el liderato del grupo por delante del BATE y el Videoton, que aspiran al segundo lugar y que este jueves se enfrentaron en Borisov con la victoria del conjunto bielorruso por 2-0, con los tantos de Nikolay Signevich y de Mirko Ivanic.