Sin su estrella Neymar, la Selección de Brasil dejó escapar este sábado la victoria y empató 1-1 con Panamá, en partido amistoso llevado a cabo en el Estadio do Dragão, casa del Porto, en Portugal. Más noticias de FutbolNeymar, quien no fue convocado por el estratega brasileño Tite al estar en recuperación de una lesión en el pie derecho, vio y sufrió el partido de la ‘Scratch du Oro’ desde un palco. Brasil firmó un decepcionante empate y salió lleno de dudas a menos de tres meses para recibir una Copa América a la que el anfitrión llegará bajo una fuerte presión.Brasil se estrelló contra el muro que Julio César Dely Valdés había diseñado en su regreso al banco de los 'Canaleros'. Sólo el joven centrocampista del Milan, Lucas Paquetá, consiguió romperlo en el minuto 32 y se estrenó como goleador, antes de que el panameño Adolfo Machado igualara el marcador cuatro minutos después.Los brasileños, que reclamaron posición adelantada de Machado antes de su remate de cabeza, aumentaron su producción en la segunda parte, pero no fue suficiente para superar a los centroamericanos, que se van de Portugal con un gran resultado ante el pentacampeón del mundo.Brasil, que inaugurará su Copa América midiéndose ante Bolivia el 14 de junio en Sao Paulo, viajará ahora a Praga para enfrentarse el martes a República Checa en el último amistoso antes de que Tite divulgue su lista de convocados para el torneo.[twitter usuario="CBF_Futebol" tweetid="1109528816995758081"]