El AZ Alkmaar venció este sábado por 3-1 al NAC Breda en el Estadio Rat Verlegh, en juego correspondiente a la jornada 24 de la Eredivisie de Holanda. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Eredivisie de Holanda. Alireza Jahanbakhsh abrió el marcador al minuto 32 por el AZ Alkmaar, Guus Til anotó para aumentar la ventaja en el segundo tiempo (47’) y Mats Seuntjens firmó la victoria al 52’, aunque por los locales Umar Sadiq descontó al 85’. AZ Alkmaar sigue en la tercera posición de la tabla general con 50 puntos, a cuatro del Ajax, que juega este domingo ante Zwolle. El líder PSV Eindhoven empató 2-2 ante Heerenveen y conserva la punta con 62 unidades.En los otros dos encuentros que se disputaron este sábado, Excelsior superó a domicilio por 2-1 al Vitesse, y Den Haag derrotó también por 2-1 al Willem II.Roda JC vs Utrecht, Twente vs Sparta Rotterdam, Feyenord vs Heracles y Zwolle vs Ajax completarán este domingo la fecha 24 de la Liga de Holanda.