Michael Frey y Hasan Kaldirim encabezaron el ataque del Fenerbahce para venir de atrás y conseguir el empate 2-2 ante el Anderlecht, este jueves, en la fecha 3 de la Europa League. El mexicano Diego Reyes tuvo actividad durante los 90 minutos del encuentro y una actuación discreta. Consulta la ficha técnica del encuentroLa afición se levantó por primera por primera ocasión cuando Zakaria Bakkali metió un potente disparo entre los tres postes, Harun Tekin no logró detener el balón, lo anterior a pase de Sven Kums, al 35’ de acción.El duelo se fue ensuciando en lo que el reloj seguía su paso, acción que provocó pérdida de ritmo.Michael Frey tuvo la oportunidad del empate, pero Thomas Didillon recorrió de gran manera la línea de gol para evitar que la pelota entrara y a instantes de que sonara el silbatazo de descanso el conjunto belga dejó pasar una buena oportunidad de tiro libre.En la parte complementaria, el conjunto turco salió renovado y se fue en la búsqueda del descuento, lo consiguió gracias a Michael Frey, al 53’.Cuando parecía que los visitantes estaban dominados le cayó un balde de agua fría a los belgas, pues Hasan Kaldirim selló el tanto del empate al 57'. Consulta el calendario y todos los resultados de la Europa League Después del tanto en duelo fue equilibrado, aunque el defensa mexicano se movió por el costado derecho e intentó de larga distancia, pero sus esfuerzos fueron en vano.Con el resultado, Fenerbahce llegó a cuatro unidades; mientras que Anderlecht sumó su primer punto. En la Jornada 4 se volverán a ver las caras.