Paraguay

Paraguay y Honduras empatan 2-2 en amistoso previo a la Copa América

La selección paraguaya de fútbol y la de Honduras empataron 2 a 2 en un partido amistoso

Univision.com.

La selección paraguaya de fútbol y la de Honduras empataron 2 a 2 en un partido amistoso disputado en el estadio "Manuel Ferreira" del club Olimpia de la capital paraguaya ante unos 12.000 espectadores, preparatorio para la Copa América y la Copa Oro de la Concacaf.

Los goles fueron anotados por el delantero paraguayo Roque Santa Cruz (en contra) y Rubilio Castillo, a los 9 y 22 minutos, para Honduras. Santa Cruz marcó para Paraguay a los 19 y 55 minutos.

En partido rudamente disputado fueron expulsados el defensa hondureño Maynor Figueroa y el delantero guaraní Nelson Haedo a los 50 minutos de juego.