Uruguay 4-2 Bolivia, Concacaf: Video, goles y resumen

Uruguay explotó su ofensiva con un poderoso Giorgian de Arrascaeta, que marcó doblete.

Video ¡Así de grandes! América se compara con Real Madrid
    Tras ganar la XV en la UEFA Champions League, las Águilas presumieron tener el mismo número de títulos que los merengues.
    1:24 mins

El medocampista de Real Madrid, Federico Valverde, se estrenó como goleador de Uruguay en partidos oficiales y lo hizo ante Bolivia, en un duelo que los Charrúas dominaron de principio a fin, para acabar con goleada sobre Bolivia.

Con dos goles de Giorgian De Arrascaeta, Uruguay goleó por 4-2 a Bolivia este domingo en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo por la sexta jornada de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022, y sacudió su mala racha al volver al triunfo después de cuatro partidos.

De Arrascaeta convirtió el primer gol en el minuto 16, 'Fede' Valverde a los 31 aumentó la cuenta para el 2-0, Agustín Álvarez marcó el tercero a los 47 y de nuevo De Arrascaeta, de penalti, puso el cuarto para Uruguay a los 65.

El artillero de estas eliminatorias sudamericanas, el boliviano Marcelo Martins, marcó dos goles a los 60 y 79 minutos, este de penalti, y llegó a ocho dianas en lo que va del torneo.

La Celeste es cuarta con 12 puntos en la clasificación y Bolivia sigue de octava con seis enteros. El próximo jueves, en la décima jornada, Uruguay recibirá a Ecuador y Bolivia visitará a Argentina.

EFE

Video Real Madrid y Pachuca podrían enfrentarse antes del Mundial de Clubes
    Ambas escuadras clasifican a la Copa Intercontinental, que regresa en 2024 con nuevo formato.