Panamá 2-1 El Salvador en Eliminatorias Concacaf: resumen, marcador y goles

La Selecta volvió a superar el susto de estar en desventaja como lo hizo ante Honduras.

TUDN y EFE.

Video ¡Francia es un vendaval! Crépeau, imbatible
    Dembelé elude rivales y le deja el balón a Griezman, quien fusila sobre el arco de Canadá. Se le niega el gol a Francia.
    1:07 mins

La selección de futbol de Panamá volvió a superar el susto de verse en desventaja, como ocurrió el viernes con Honduras, y con idéntico desenlace venció este martes de remontada por 2-1 a la de El Salvador en la octava fecha del Octagonal Final de la Concacaf para el Mundial de Qatar 2022.

Los panameños apenas se acomodaban en la cancha cuando el zaguero Andrés Andrade le facilitó el balón a Jairo Henríquez, quien pisó área y con potente remate batió al portero Luis Mejía.

Henríquez marcó el gol más tempranero en toda la historia de las Eliminatorias para la Copa del Mundo de Concacaf a los 12 segundo y superó el gol de Juninho Bacuna contra San Vicente y las Granadinas (18 segundos).

Pese a la desventaja el primer tiempo fue casi un monólogo de Panamá. Su rival retrasó las líneas y se olvidaron de atacar. Con el 0-1, La Selecta se fue al descanso.

El empate llegó en el minuto 50 con un cabezazo de Cecilio Waterman, que sumó su anotación número siete en el Octagonal.

El gol de la victoria lo marcó Freddy Góndola en el minuto 52, con un cabezazo solo y sin marca la mandó al fondo del arco.

Con este resultado, la Roja centroamericana acumula 14 puntos de 24 posibles y El Salvador queda con 6. Por el momento, Panamá estáy en repechaje, pero pelea por un boleto directo al Mundial.

Video ¡Súper Crépeau! Arco de Canadá sigue imbatible
    Giroud no logra impactar con potencia y le deja el esférico al arquero visitante, quien apaga el peligro.