Canadá

El Salvador 0-2 Canadá en Eliminatorias Concacaf: Marcador, resultado y goles

El equipo de la hoja de maple ganó con gol de Atiba Hutchinson y siguen invíctos en la Eliminatoria.

Raúl Garrido.

Video Xavi le dice adiós al Barça con un triunfo ante el Sevilla
    El club catalán ganó su último partido de LaLiga y de la temporada con goles de Lewandowski y Fermín.
    1:10 mins

Canadá venció a El Salvador 0-2 con tantos de Atiba Hutchinson y Jonathan David en la Jornada 11 de las Eliminatorias de la Concacaf, siguen invictos y tienen un pie en el Mundial de Qatar 2022.

Los salvadoreños aguantaron bien durante el primer tiempo, pero ya en el complemento poco pudieron hacer ante la mejor selección de Concacaf hoy en día y es que no sólo son líderes, tampoco conocen lo que es la derrota en las Eliminatorias.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 66 de forma increíble y es que Hutchinson se adelantó a primer poste para rematar de cabeza, pero el balón fue al poste y luego rebotó en el defensa para finalmente pegarle e irse a la red.

Ya en tiempo de compensación cayó el segundo que cerró la cuenta en un error desde el saque de banda que David aprovechó cuando el partido moría para anotar el segundo de la noche y poner un pie en el Mundial de Qatar 2022.

Video Conference League: Dónde ver la Final Olympiacos vs. Fiorentina
    El conjunto griego y el italiano buscan el trofeo del torneo continental.