Brasil 4-0 Paraguay en Eliminatorias Conmebol: resumen, goles y video

La Verdeamarela goleó y aumentó su racha invicta; no pierde desde la jornada 1.

TUDN.mx.

Video City gana a Tottenham y está cerca del título de la Premier League
    Erling Haalang hizo los dos goles del equipo Guardiola que será campeón de ganar el fin de semana al West Ham.
    1:00 mins

Brasil, ya clasificada para el Mundial de Qatar 2022, prolongó este martes su invicto en las eliminatorias de Conmebol tras vencer 4-0 a una selección de Paraguay que se quedó sin opciones al estar prácticamente eliminada y además sumó siete partidos sin anotar.

La Liga MX tuvo participación paraguaya en el equipo de Guillermo Barros Schelotto con Richard Sánchez (América), Carlos González (Tigres), Antony Silva (Puebla), Braian Samudio (Toluca) y Juan Escobar (Cruz Azul), como suplente.

Apenas a los ocho minutos del encuentro, el Mineirão empezó a explotar después de que el árbitro anulara el gol de Rapinha con ayuda del VAR por una mano del delantero.

Al minuto 28, Rapinha se quitó la espinita y por fin hizo el primer gol para los brasileños después de recibir el balón gracias a una asistencia de Marquinhos, recortó para asegurarse de que no estuviera en posición adelantada y remató cruzado frente al arco.

Philippe Coutinho sacó un disparo inesperado tras varios intentos al minuto 62, que puso en ventaja a Brasil en el complemento.