Yordy Reyna marcaba la diferencia a favor de Vancouver pero ‘finta’ de Altidore rescató a Toronto

El peruano ingresó como revulsivo y abrió la puerta para el gol de Fredy Montero, pero un bizarro y dramático tanto igualó el duelo canadiense.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¿Gran centro? o ¿Mala suerte? Así fue como Toronto consiguió el dramático empate
    Nick DeLeon se proyecta por la banda derecha y manda el balón al centro del área y en el camino es desviado por un defensa de Vancouver, para el empate 1-1
    1:10 mins

Vancouver Whitecaps recibió en partido de una fuerte rivalidad canadiense, al Toronto FC, con ambos con los mismos puntos acumulados y en posiciones similares en sus respectivas conferencias, donde sumando de a tres el viernes por la noche se meterían de lleno en puestos importantes.

El duelo dio para muy poco en los primeros 80 minutos, en los últimos 10 vinieron los acontecimientos más relevantes, pero todo terminó en un empate de 1-1 que beneficia poco a cualquiera de los dos.

Whitecaps encontró en Yordy Reyna el revulsivo que requerían al frente, ya que su ataque era muy predecible y estéril. El peruano ingresó de cambio en la parte complementaria y tuvo dos jugadas destacadas a base de velocidad y habilidad.

La segunda de ellas culminó con la marcación de un clarísimo penalti, ya que Reyna se había quitado al último defensor en el área, y este lo bajo con una barrida. Fredy Montero lo hizo ver fácil desde el manchón penal al minuto 84. Parecía que el gol del colombiano era definitivo.

Video Colombiano Fredy Montero, rompe el 'celofán' y anota el primero de Vancouver
    El ariete sudamericano marca desde el punto penal, el 1-0 de los Whitecaps en casa sobre Toronto FC, en el derbi canadiense
    0:56 mins

Sin embargo, en el último minuto del tiempo reglamentario, los Escarlatas rescataron el empate con un gol bizarro, en el que un tiro centro de Nick DeLeon pegó en un defensor y se fue a la red gracias a que Jozy Altidore abanicó en su intento de remate, lo cual sirvió como carnada para la fallida estirada del arquero de los Caps.

Un empate que sabe a poco y que ambos merecieron por el pobre desempeño que ofrecieron.