U.S. Open Cup: Chicago y RSL van a cuartos de final

Columbus Crew y Charlotte FC quedaron en el camino en el torneo de eliminación directa ante equipos del USL Championship.

Imagen MLSsoccer.com

Los octavos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos se definieron en la noche del miércoles. Chicago Fire FC y Real Salt Lake son los dos clubes de la MLS que accedieron a los cuartos de final

PITTSBURGH RIVERHOUNDS SC 1 vs COLUMBUS CREW 0

El Crew experimentó una decepción al caer ante el Pittsburgh Riverhounds del USL Championship por la mínima diferencia, luego de ceder un gol en el primer tiempo en el Highmark Stadium.

El único tanto del partido llegó en el minuto 22', gracias al remate de Albert Dikwa. Pese a que Columbus tuvo más del 75% de la posesión durante este encuentro, no pudo capitalizar, pese a la expulsión de Edward Kizza de Pittsburgh en la segunda mitad.

Goles

• 22' - PIT - Albert Dikwa | VER

Alineaciones

BIRMINGHAM LEGION FC 1 vs CHARLOTTE FC 0

Charlotte FC también cayó ante un equipo del USL Championship en el Protective Stadium. El club de Carolina del Norte se quedó con 10 hombres en el minuto 50', y algunos minutos más tarde recibió el gol de Prosper Kasim.

Goles

• 60' - BHM - Prosper Kasim | VER

AUSTIN FC 0 vs CHICAGO FIRE FC 2

Chicago Fire llegó a las semifinales de la U.S. Open Cup, tras ganar por 2-0 a Austin FC en el Q2 Stadium, gracias a los tantos de Rafael Czichos y Kacper Przybylko.

Czichos encontró el gol que abrió el marcador en el minuto 27' al cabecear un tiro de esquina, mientras que Przybylko aprovechó un centro de Xherdan Shaqiri.

Goles

• 27' - CHI - Rafael Czichos | VER
    • 77' - CHI - Kacper Przybylko | VER

COLORADO RAPIDS 0 vs REAL SALT LAKE 1

Un golazo en el minuto 30' de Jefferson Savarino impulsó a Real Salt Lake a los cuartos de final de la U.S. Open Cup, gracias a la victoria sobre Colorado Rapids en el Dick's Sporting Goods Park, la segunda victoria de RSL sobre los Rapids en pocos dìas, tras el triunfo de la Jornada 14.