Portland Timbers CF

Timbers suma su primer punto de la temporada gracias a un golazo de Sebastián Blanco

El argentino anotó un gol de gran factura para rescatar un empate 1-1 en casa del FC Dallas.

Video Con un golazo impresionante Sebastián Blanco puso el 1-1 entre Dallas y Timbers
    Desde fuera del área y colocado al ángulo opuesto de la portería, el mediocampista del conjunto de Portland empató el marcador con una anotación muy tempranera al inicio de la segunda mitad.
    0:51 mins

Portland Timbers ya tiene su primer punto de la temporada, y lo tiene gracias a Sebastián Blanco - autor de un golazo que rescató un 1-1 ante el FC Dallas.

Tras dos derrotas al hilo, el conjunto de Giovanni Savarese finalmente dio señales de vida en el Toyota Stadium, donde dio vuelta un marcador adverso para salir con un empate.

Video Roland Lamah con un impecable zurdazo puso el 1-0 de Dallas sobre Timbers
    El volante belga de los Cowboys sacó un fuerte remate desde fuera del área logrando vencer al guardameta del Portland y abriendo el marcador al minuto 36 de la primera parte.
    1:14 mins

El belga Roland Lamah puso arriba al FC Dallas con un impecable zurdazo a los 36'.

El tanto de la igualdad de Blanco - también de zurda - fue aún mejor. Corría el minuto 47 cuando el argentino se internó por la derecha, se inventó un espacio en la entrada del área y sacó un riflazo al ángulo.