Thiago Almada, protagonista del triunfo de Atlanta sobre Philadelphia

El campeón del mundo con Argentina suma 10 asistencias y 8 goles en la MLS 2023 con 'las Cinco Bandas'.

Ariel Judas.

Thiago Almada, protagonista de la victoria de Atlanta por 2-0 sobre Philadelphia.

Imagen Brett Davis-USA TODAY Sports

La diferencia la puso Thiago Almada en la victoria 1-0 de Atlanta United FC sobre Philadelphia Union en el partido que cerró la Jornada 22 de la MLS 2023. El volante ofensivo argentino anotó el primer tanto del triunfo 2-0 en el primer tiempo y sirvió la asistencia del segundo tanto antes del final del encuentro en el Mercedes-Benz Stadium.

Video ¡Thiago Almada! Un golazo tras un desvío, increíble del argentino
    Atlanta United toma la delantera tras un magnífico gol de Thiago Almada
    0:29 mins

El ganador de la Copa del Mundo de la FIFA 2022 está volviendo a ser tan importante como lo fue en el inicio de la campaña 2023 y ya suma un total de 10 asistencias (lidera ese apartado) y 8 goles con la camiseta de Atlanta United FC.

El equipo entrenado por Gonzalo Pineda ganó la batalla táctica sobre el siempre efectivo Union, aunque no fue suficiente para resistir los embates de Almada durante todo el partido. 'Las Cinco Bandas' se quedaron desde el minuto 30' de la primera parte por una lesión muscular, causada mientras corría en territorio del equipo visitante.

El tanto de la victoria llegó en el 79', tras una buena jugada ofensiva de Atlanta en su estadio, finalizada con un remate de Brooks Lennon, tras asistencia de Almada.

Video ¡La asistencia de Thiago Almada pone el 2-0 para Atlanta!
    Almada encuentra a Brooks Lennon dentro del área, quien anota para ATL y lleva la ventaja a 2-0