Talento de Jeffeson Savarino fue mucho para NYCFC en triunfo de Real Salt Lake

El venezolano fue una pesadilla para los neoyorquinos este sábado.

Video Con el cañonazo vinotinto de Jefferson Savarino, Real Salt Lake logra el empate
    El delantero venezolano se mete en el área y con su pierna izquierda, fusila la red del New York City para el 1-1 de su equipo
    1:08 mins

El venezolano Jefferson Savarino jugó uno de sus mejores partidos de la temporada y guió el triunfo 3-1 de Real Salt Lake sobre New York City FC.

El atacante patriota anotó un gol y dio una asistencia para que los de las Montañas Rocosas se consoliden en la zona de playoffs de la Conferencia del Oeste.

Un latigazo de Alexander Ring abrió el marcador para el visitante a los cuatro minutos.

Video Alexander Ring se gira 'a lo Zidane' y saca un golazo para el primero de New York City
    El finlandés recibe la pelota, se quita la marca con un gran control, para luego pegarle con potencia y marcar el 1-0 sobre Real Salt Lake.
    1:00 mins

Todo indicaba que el City tendría otra gran noche, pero su fútbol se fue apagando con el correr de los minutos. Savarino consiguió la paridad al minuto 37 con un remate fulminante.

RSL se adueñó de la pelota y en el segundo tiempo tomó la ventaja con un zapatazo desde fuera del área de Albert Rusnak.

Video 'Metrallazo' del eslovaco Albert Rusnák y Real Salt Lake toma ventaja en casa
    El mediocampista europe saca un potente remate de pierna derecha, imposible de detener por el portero de New York City FC, para el 2-1 de su equipo.
    1:27 mins

El City nunca se repuso y por el contrario tuvo que ver un gol de tacón de Nick Besler a pase de Savarino.

Video 'Taquito' del estadounidense Nick Besler se convierte en el tercero para Real Salt Lake
    El venezolano Jefferson Savarino remata la pelota y su compañero la toca con la parte de atrás de su botín para el 3-1 sobre New York City FC.