'Superman' Ramírez sigue volando alto y eleva a Columbus Crew

El delantero estadounidense marcó el primer tanto del triunfo 2-0 del equipo del estado de Ohio ante Nashville SC y trepa posiciones.

Ariel Judas.

Video Lucas Zelarayán la ‘roba’ y Christian Ramírez sella el 1-0 con bello zurdazo
    Columbus Crew marcó el 1-0 ante Nashville SC a través del ariete Christian Ramírez al minuto 20’.
    0:45 mins

'Superman' vuela más alto que nunca: Christian Ramírez anotó el primer gol de la victoria 2-0 de Columbus Crew ante Nashville SC en el Lower.com Field, por la Jornada 21 de la temporada regular de la MLS 2023. Fue el cuarto tanto de Ramírez en sus últimos cuatro partidos, y lo ubican como uno de los atacantes más en forma de toda la Major League Soccer en este momento.

Fue en el minuto 20 de la primera parte cuando cuando el atacante estadounidense de 32 años -apodado como el 'Hombre de Acero' y regresado en esta temporada a la MLS desde el Aberdeen del fútbol escocés- aprovechó un robo de balón tras una mala salida de la defensa de Nashville por parte del argentino Lucas Zelarayán cerca de la línea central de la cancha, que terminó sirviendo un balón largo para Ramírez.

El Crew -que se vio beneficiado por un gol en propia portería de Nashville, y suma 4 victorias y un empate en sus últimos cinco encuentros de la temporada regular- suma 31 puntos en este momento, y quedó a solo cuatro unidades de un Nashville SC que puede ser considerado como uno de los equipos más sólidos del año.