Seattle Sounders resiste con 10 hombres al temible ataque de Atlanta United

Los visitantes sacan un punto de oro. Nico Lodeiro abrió el marcador desde los 11 pasos, pero Josef Martínez empató con un remate de cabeza. 72,243 asistieron al partido.

Video Con encantador cabezazo Josef Martínez perfora las redes y Atlanta empata 1-1 ante Seattle
    El vinotinto Josef Martínez venció al portero Stefan Frei con un espectacular cabezazo en los primeros minutos del segundo tiempo.
    0:54 mins

Seattle Sounders resistió el ataque de Atlanta United y sacó un valioso punto en su visita al sur del país.

El partido dominical terminó 1-1 con goles de Nicolás Lodeiro y Josef Martínez. Seattle terminó con 10 hombres y tuvo que dejar al peruano Raúl Ruidíaz en el banco. 72,243 personas asistieron al partido.

Un Seattle bien ubicado en el sector defensivo y organizado a la hora de atacar se adelantó en el marcador con un penalti verificado por el VAR. Fue una mano del argentino Franco Escobar.

Video Nicolás Lodeiro adelanta a los Sounders al quemar las redes desde el manchón penal, Atlanta 0-1 Seattle
    El portero Brad Guzan estuvo cerca de atajar el penal ejecutado por Nicolás Lodeiro, pero el balón terminó en las redes.
    0:55 mins

Atlanta apretó en el segundo tiempo y llegó a la igualdad con un remate de cabeza de Josef Martínez a los 48 minutos en lo que fue su decimonoveno gol de la campaña.

Las cosas fueron más difíciles para Seattle cuando Jordan McCrary vio la segunda amarilla y fue enviado a las duchas.

La visita no tuvo otra alternativa que soportar el bombardeo del local hasta el final del partido, que tuvo siete minutos de tiempo de compensación.