Seattle Sounders pasa un susto contra Minnesota pero impone su jerarquía

El campeón de la MLS ganó 2-1 gracias a una pena máxima de último minuto. Ahora es líder de la Conferencia del Oeste.

Video Clint Dempsey rescata tres puntos para Sounders desde el punto penal
    El goleador del campeón aparece en el epílogo para la victoria del campeón de la MLS.
    0:24 mins

Una pena máxima le dio a Seattle Sounders un triunfo 2-1 sobre Minnesota United en el cierre de la Jornada 24. El campeón vigente de la MLS ahora es líder la Conferencia del Oeste.

Minnesota se defendió con todo para defender un resultado que se le escapó en el último suspiro. Sin embargo, la actuación puede ser un punto de partida para un buen remate de temporada.

El extremo Ethan Finlay debutó con gol con los Loons al abrir el marcador al minuto 21 después de un pase del brasileño Ibson. Minnesota presionó alto a los Sounders y creo problemas con la velocidad de Finlay y Abu Danladi.

Video Ethan Finlay se estrena con gol con Minnesota United
    El mediocampista concluye una buena jugada de los Loons con un remate de tres dedos.
    1:12 mins

Seattle pudo empatar 10 minutos con un cabezazo de Chad Marshall, quien apareció en el primer palo para vencer a Bobby Shuttleworth.

El partido se inclinó hacia Seattle a partir de ese momento, aunque Clint Dempsey, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris se estrellaron con una muralla. La visita fue inteligente, contragolpeó con criterio pero falló en la definición.

Video El veterano Chad Marshall marca su primer gol del año con un cabezazo
    El defensa se levanta en el primer palo para el empate de Seattle Sounders.
    0:29 mins

Seattle encontró la victoria en el epílogo cuando el árbitro sancionó una pena máxima por mano de Jermaine Taylor. Dempsey se encargó de la ejecución para la victoria 2-1.

El triunfo deja a Seattle Sounders a la cabeza de la Conferencia del Oeste con 40 puntos.