Seattle Sounders frena al NYCFC y alarga su propia racha a seis partidos invictos

Con golazo del mundialista sueco Gustav Svensson, Seattle venció 3-1 a un City que había ganado sus últimos cuatro partidos.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! El sueco Gustav Svensson rompe las redes con flamante derechazo desde fuera del área
    Gustav Svensson venció al portero con un potente disparo desde fuera del área para poner el 2-0 de Seattle sobre NY City.
    1:04 mins

Gustav Svensson marcó un golazo para el recuerdo y Seattle Sounders extendió su racha de imbatibilidad a seis partidos con un triunfo 3-1 en casa ante el NYCFC.

El resultado del domingo en el CenturyLink Field además puso fin a la racha de victorias de los celestes, que habían ganado sus últimos cuatro partidos.

Video El argentino Maximiliano Morález revienta el larguero con peligroso disparo de tiro libre
    El mediocampista del New York City, Maximiliano Moralez, estuvo cerca de anotar un golazo, pero el travesaño le negó el gol.
    0:38 mins

Salvo un tiro libre del argentino Maxi Moralez que se estrelló en el poste, el partido no tuvo mucha dinámica en la primera media hora de juego.

No obstante, Cristian Roldán se encargó de dar la ventaja a los locales nueve minutos antes del descanso al concluir una buena maniobra dentro del área con un fulminante derechazo.

Video Cristian Roldán se escapa entre tres hombres y quema las redes con un derechazo, Seattle 1-0 NY City
    Cristian Roldán abrió el marcador al colarse hasta el corazón del área y con potente disparo vencer al cancerbero Sean Johnson.
    1:06 mins

Un buen gol, pero nada comparado con el impresionante bombazo de Svensson, mundialista en Rusia 2018 con Suecia que a los 51' empalmó un misíl desde lejos que se coló en el arco de Sean Johnson.

1:04 mins

El City se negó a tirar la toalla y acortó distancias mediante el paraguayo Jesús Medina al minuto 68.

Video La recibe de media vuelta, dispara, pero el balón no entra, Raúl Ruidíaz cerca del tercero para Seattle
    Raúl Ruidíaz intentó perforar las redes con una hermosa jugada individual, pero su remate se fue por un lado de la portería.
    0:41 mins

Video El paraguayo Jesús Medina quema las redes con un letal zurdazo, NY City acorta el marcador
    Jesús Medina entró hasta el corazón del área, esquivó la marca y de pierna izquierda venció al portero para marcar el 2-1.
    0:47 mins

Sin embargo, los Sounders amarraron el triunfo a cuatro minutos del cierre con otro gol de gran factura, obra de Harry Shipp.

Video ¡Soberbio Derechazo! Harry Shipp perfora las redes a quemarropa, Seattle ya golea 3-1 a New York City
    Harry Shipp interceptó el balón, entró al corazón del área y con un potente remate venció al cancerbero para marcar el 3-1.