Liveblog

Houston Dynamo y la ‘Pantera’ Elis vuelven a casa en busca de volver al sendero del triunfo

Nani volvió a marcar un valioso gol con Orlando City, los Quakes de Matías Almeyda suman tres encuentros sin descalabros.

El hondureño Alberth Elis participó de los cuatro tantos con los que Houston Dynamo doblegó a domicilio por 4-1 a Colorado Rapids.

Hace 5 años28 abr - 08:48 PM CDT

Lluvia de goles en primer tiempo en Kansas City, donde NE Revolution está sorprendiendo

Juan Fernando Caicedo anotó el primero.

Video ¡Dupla Colombiana! Juan Agudelo pone un centro perfecto y Juan Caicedo fusila de media vuelta
    New England Revolution abrió el marcador sobre Sporting Kansas City al minuto 18 de la primera parte con una gran jugada que inició Juan Agudelo y que selló Juan Fernando Caicedo.
    1:10 mins

Krisztian Nemeth empató de cabeza.

Video Kelyn Rowe pone un mágico centro y Krisztián Németh vence al portero con un letal testarazo
    El húngaro Krisztián Németh no desperdició un gran servicio al corazón del área y con un certero testarazo mandó el balón a las redes para marcar el 1-1 entre Sporting KC y New England Revolution.
    0:55 mins

Caicedo marcó su doblete.

Video ¡Doblete Paisa! El colombiano Juan Caicedo cierra la pinza y le devuelve la ventaja al Revolution
    Tajon Buchanan escapó por la banda de la derecha, mandó un servicio y Juan Fernando Caicedo apareció para mandar el balón al fondo de las redes. New England marcó el 2-1 sobre Sporting KC.
    0:56 mins
    Hace 5 años28 abr - 08:17 PM CDT

FINAL: NYRB vuelve al triunfo con una pincelada contra FC Cincinnati

Hace 5 años28 abr - 07:50 PM CDT

A nada del empate Cincy, Mattocks ya se había quitado al arquero pero el poste le negó el gol

Video Darren Mattocks se quita al último defensa, burla al portero y estrella el balón en el palo
    El jamaiquino Darren Mattocks tuvo todo para darle el empate a FC Cincinnati, pero falló su disparo cuando ya había hecho lo más difícil.
    1:08 mins
    Hace 5 años28 abr - 08:18 PM CDT

Elis se devora a la defensa del Crew para que Manotas firme el gol

Video ¡Poder Latino! Alberth Elis roba el balón y Mauro Manotas anota de ‘taquito’, Houston 1-0 Columbus
    El hondureño Alberth Elis robó el esférico, corrió toda la banda de la derecha y mandó un servicio al corazón del área para que el colombiano Mauro Manotas abriera el marcador.
    1:07 mins
    Hace 5 años28 abr - 07:26 PM CDT

Daniel Royer con el magistral taquito para que Connor Lade ponga en ventaja a NYRB

Video Con asistencia de ‘taquito’ y hermosa definición Connor Lade adelanta a New York Red Bulls
    Daniel Royer puso un bello pase de ‘taquito’ y Connor Lade selló el gol con un magnífico remate de pierna izquierda para marcar el 1-0 a favor de NY Red Bulls sobre FC Cincinnati.
    1:09 mins
    Hace 5 años28 abr - 07:07 PM CDT

FINAL: Atlanta United da signos de vida con primer triunfo en casa

Hace 5 años27 abr - 06:57 PM CDT

Nagbe con la jugada inspirada, Gressel con el gol que rompe el cero

Video Darlington Nagbe hace pedazos a la defensa y Julian Gressel sella el gol, Atlanta 1-0 Colorado
    El mediocampista Darlington Nagbe ganó por velocidad la marca defensiva, mandó un servicio y el alemán Julian Gressel perforó las redes al minuto 74 para darle la ventaja a los de casa.
    1:04 mins
    Hace 5 años27 abr - 06:40 PM CDT

Una más para el campeón de la MLS, y otra vez se ahogó el grito de gol

Video Atlanta United cerca del primero: Miles Robinson roza el larguero con un peligroso testarazo
    El defensa de Atlanta, Miles Robinson, estuvo cerca de abrir el marcador con un potente testarazo, pero el balón se fue por arriba de la portería de Tim Howard.
    0:24 mins
    Hace 5 años27 abr - 06:37 PM CDT

Gressel la tuvo y la dejo ir, Atlanta no ha podido con Tim Howard

Video El alemán Julian Gressel se pierde una clara de gol al fallar solo frente al portero
    Atlanta United pudo abrir el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo a través de Julian Gressel, pero el alemán no fue certero a la hora de rematar.
    0:23 mins
    Hace 5 años27 abr - 06:30 PM CDT

Acá puedes seguir el minuto a minuto del intento de Atlanta por ganar su primer partido en casa

Dale clic en el link

Hace 5 años27 abr - 05:48 PM CDT

Primer gol en la MLS para el alemán Kacper Przybylko

Video Kacper Przybylko roba el balón y fusila al portero con una bella definición
    El alemán Kacper Przybylko recuperó el esférico, ganó la marca defensiva por velocidad y con un bello remate de pierna derecha marcó el gol del empate 1-1 entre Vancouver y Philadelphia.
    0:54 mins
    Hace 5 años27 abr - 05:27 PM CDT

Doneil Henry define de cabeza y pone en ventaja a Vancouver

Video Doneil Henry vence al portero con un hermoso remate de cabeza y los Whitecaps abren el marcador
    El defensa de los Whitecaps, Doneil Henry, mandó el balón a las redes con un letal testarazo para marcar el 1-0 a favor de Vancouver sobre Philadelphia Union.
    0:53 mins
    Hace 5 años27 abr - 04:56 PM CDT

El peruano Yordy Reyna revienta el poste con un peligroso disparo

Video El peruano Yordy Reyna revienta el poste con un peligroso zapatazo
    Los Whitecaps estuvieron cerca de marcar el primer gol del partido con un potente derechazo de Yordy Reyna, pero el esférico se estrelló en el palo.

Jeremy Ebobisse sentencia la remontada y victoria de Portland en Toronto

Video Jeremy Ebobisse mueve las redes con un hermoso remate de ‘palomita’, Toronto 1-2 Portland
    Los argentinos Diego Valeri y Sebastián Blanco armaron una gran jugada para que Jeremy Ebobisse sellara el gol con una hermosa definición.
    0:56 mins
    Hace 5 años27 abr - 04:52 PM CDT

De otro nivel: Bill Tuiloma le pega de volea y marca el golazo del empate de Portland

Video ¡De otro nivel! Bill Tuiloma le pega de volea y hace un golazo, Portland empata el partido
    Diego Valeri cobró un tiro de esquina y el neozelandés Bill Tuiloma conectó el esférico de volea para hacer una hermosa anotación y poner el marcador 1-1 entre Toronto y Portland.
    0:48 mins

Jonathan Osorio aprovecha un rebote y la manda a guardar, Toronto da el primer golpe

Video Jonathan Osorio aprovecha un rebote y la manda a guardar, Toronto ya gana 1-0 ante Portland
    El español Alejandro Pozuelo mandó un balón al corazón del área y Jonathan Osorio terminó la jugada al mandar el esférico a las redes al minuto 20 de la primera parte.
    0:55 mins
    Hace 5 años27 abr - 04:49 PM CDT

Maxi Morález revienta el poste y Héber pone la igualdad para NYCFC

Video Maxi Morález revienta el poste y Héber quema las redes en el rebote, NY City 1-1 Orlando
    El brasileño Héber aprovechó un rebote en el corazón del área y con un remate de pierna derecha mandó el esférico a las redes para empatar el partido al minuto 51.
    1:00 mins
    Hace 5 años27 abr - 04:48 PM CDT

Nani abre la cuenta para Orlando

Video Nani aprovecha un rebote en el corazón del área y la manda a guardar, NY City 0-1 Orlando
    El portugués Nani encontró un balón en el área y sin pensarlo dos veces conectó el esférico de pierna derecha para abrir el marcador a favor de Orlando City al minuto 18 de la primera parte.