Romero Gamarra y Wright-Phillips aterrizan a Atlanta United

Las estrellas de New York Red Bulls brillan ante el líder de la MLS en un partido accidentado. Greg Garza vio la roja mientras que Kemar Lawrence y Tyler Adams salieron lesionados.

Video Enorme pase de ‘Kaku’ y otra vez, Bradley Wright Phillips conecta de cabeza para el tercero de Red Bulls
    El argentino consigue su novena asistencia de la temporada, tras mandar el centro que es conectado de cabeza por el delantero británico para el 3-1
    0:53 mins

New York Red Bulls dio el golpe de la jornada al vencer de visita 3-1 a Atlanta United en un partido accidentado.

Fue un partido de ida y vuelta hasta los 71 minutos, cuando Greg Garza vio la roja por Atlanta. Esa jugada, y la posterior lesión de gravedad de Kemar Lawrence, de Red Bulls, le puso hielo a un encuentro ardiente.

Atlanta tomó la ventaja al minuto 26 cuando Ezequiel Barco pudo fusilar a Ryan Meara, el sustituto de Luis Robles, después de combinar con Miguel Almirón.

Video Ezequiel Barco continúa 'encendido', al iniciar y terminar jugada con el primer gol de Atlanta
    El mediocampista argentino anota por segundo partido consecutivo y por tercera vez en sus últimos cuatro encuentros, al conseguir el 1-0 sobre N.Y. Red Bulls
    1:05 mins

El local pudo irse 2-0 cuando Josef Martínez venció a Meara a los pocos minutos del primer gol, pero el árbitro Chris Penso fue al VAR para invalidar el tanto por una falta del venezolano sobre Tim Parker.

Esa decisión le dio vida a Red Bulls, que pudo llegar al empate al minuto 42 con un penalti ejecutado por Daniel Royer.

Video Daniel Royer bate a Brad Guzan con 'sutileza' desde el punto penal y consigue empate para Red Bulls
    El austríaco convierte el tiro desde los 12 pasos, para el 1-1 de los neoyorquinos frente al Atlanta United.
    0:26 mins

Los Red Bulls salieron más despiertos en el segundo tiempo y al minuto 51 tomó la ventaja cuando el panameño Amir Murillo asistió al goleador Bradley Wright-Phillips con un centro perfecto. El inglés remató de cabeza al otro palo del arquero Brad Guzan.

Video Cabezazo impecable de Bradley Wright Phillips y los Red Bulls toman ventaja en Atlanta
    El delantero inglés conecta de cabeza y bate al portero de los ‘tata boys’ con su séptimo gol de la temporada y el 2-1 para los taurinos.
    1:01 mins

Cuatro minutos después llegó el 3-1. El ‘Kaku’ Romero Gamarra vio a Wright-Phillips en el centro del área y el artillero volvió a vencer a Guzan de cabeza.

Atlanta quedó expuesto al contragolpe de Red Bulls a partir de ese momento. Las cosas serían peor cuando Garza vio la roja por una fuerte entrada contra Sean Davis.

El partido luego se paralizó por 10 minutos cuando Lawrence quedó tendido en el campo después de un despeje. El jamaiquino salió en camilla del campo de juego sin que se supiera sobre su condición.

Video ¡Terrorífico! Kemar Lawrence, de los N.Y. Red Bulls sufre terrible caída y pierde el conocimiento
    En el minuto 73, el defensor jamaiquino sufre un golpe severo y es retirado del partido en camilla, para ser trasladado inmediatamente al hospital.
    0:51 mins

Los Red Bulls también perdieron a Tyler Adams en ese lapso.

El cierre fue otro partido por las lesiones en la visita y los 10 hombres en el local. Los planes tácticos de desvanecieron hasta que Penso dictó el final del compromiso.