Red Bulls lo da vuelta ante Sporting KC con doblete de Marc Rzatkowski

Dos goles en siete minutos del volante alemán le permitieron al conjunto taurino remontar un marcador adverso y vencer 3-2 a Kansas City.

Video ¡Doblete de Golazos! Marc Rzatkowski hace una joya de gol y Red Bulls derrota 3-2 a Sporting KC
    El alemán Marc Rzatkowski anotó su segundo gol del partido con un increíble disparo desde fuera del área.
    1:09 mins

Con doblete de Marc Rzatkowski, NY Red Bulls remontó un marcador adverso para vencer 3-2 en casa al Sporting Kansas City.

El cuadro caía por dos goles a uno en pleno segundo tiempo cuando el volante alemán se inscribió con un doblete y decantó el partido del lado del equipo de casa.

Bradley Wright-Phillips adelnató a los locales recién al minuto 4 con su gol número 99 en la MLS.

Video El VAR valida la hermosa definición de Bradley Wright-Phillips y Red Bulls ya gana 1-0 ante Sporting KC
    El inglés Bradley Wright-Phillips recibió el esférico de pierna izquierda y con un bello remeta venció al portero Tim Melia.
    1:29 mins

Sin embargo, el Sporting reaccionó apenas cuatro minutos más tarde para conseguir la igualdad mediante el escocés Johhny Russell.

Video Johnny Russell perfora las redes con inesperado derechazo, NY Red Bulls 1-1 Sporting KC
    El escocés Johnny Russell se encontró el balón en el área chica y con un derechazo mandó el balón a las redes.
    0:56 mins

Kansas City tomó la ventaja en la segunda mitad, específicamente a los 51', con un golazo impresionante del hondureño Roger Espinozo, quien prendió un zapatazo desde lejos que dejó sin opciones al meta Luis Robles.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Roger Espinoza la mete desde fuera del área y Kansas City ya gana 2-1 en NY
    El hondureño Roger Espinoza recibió el balón de pierna izquierda y sin pensarlo le pegó desde lejos para adelantar al Sporting KC.
    0:50 mins

No obstante, el cuadro local encontró la respuesta en Rzatkowski, autor de un doblete en siete minutos (72' y 79') - el segundo una joya de zurda desde fuera del área que decretó el 3-2 definitivo a favor de Red Bulls.

Video ¡Maquina alemana! Marc Rzatkowski la mete desde fuera del área y Red Bulls empata 2-2 ante Sporting KC
    Marc Rzatkowski no lo pensó dos veces y de primera intención le pegó desde fuera del área para empatar el partido.