Real Salt Lake derrota a un D.C. United con 10 hombres

El partido iba 1-1 cuando Joseph Mora vio la roja directa y dejó a D.C. con uno menos, situación aprovechó el RSL para vencer 3-2.

Video Real Salt Lake aumenta ventaja con el gol 'vinotinto' de Jefferson Savarino
    El atacante venezolano anota el 3-1, tras definir de pierna derecha en el mano a mano con el portero del DC United
    1:27 mins

El Real Salt Lake aprovechó la expulsión de Joseph Mora para venir de atrás y vencer 3-2 al D.C. United el sábado en el Estadio Rio Tinto.

Video Espectacular definición del ex 'xolo', Paul Arriola le da el 1-0 a DC United
    Tras un tiro de esquina, el mediocampista estadounidense conecta la pelota con la pierna izquierda, sin dejarla caer, para darle ventaja a los capitalinos sobre Real Salt Lake
    0:55 mins

El partido iba 1-1 cuando Joseph Mora vio la roja directa a los 22' - un minuto después de que Corey Baird contrarrestara el gol de la apertura de Paul Arriola (9').

Video Al estilo 'Play-Station' ecuatoriano Joao Plata sirve el empate Real Salt Lake gracias a Corey Baird
    El delantero sudamericano manda un centro perfecto al área para que su compañero conecte de cabeza y consiga el 1-1 ante DC United
    1:08 mins

Con la ventaja numérica, el RSL tomó la ventaja mediante Albert Rusnak al minuto 26.

Video Cinco toques en el área y Albert Rusnak sentencia de pierna derecha el segundo de Real Salt Lake
    El mediocampista checo sentencia con el 2-1, una gran jugada colectiva sobre el DC United, que juega con uno menos.
    1:15 mins

Ya en el segundo tiempo, a los 56', el venezolano Jefferson Savarino anotó el tercer gol monarca.

1:27 mins

El United rozó la hazaña con el descuento de Steve Birnbaum a siete minutos del final, pero la remontada capitalina se quedó corta.

Video Cabezazo de 'palomita' por parte de Steve Birnbaum y DC United descuenta ante Real Salt Lake
    El defensa estadounidense aprovecha un balón que se eleva más de la cuenta, y conecta en el aire para acercar a su conjunto 3-2