Real Salt Lake 3-4 San José Earthquakes, MLS; golés, crónica y resumen

El mexicano Carlos Fierro lució su participación en el penúltimo duelo del torneo.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Revienta Messi! Leo se molesta con nueva regla
    El astro argentino del Inter Miami no ocultó su enojo luego de tener que esperar dos minutos para reingresar a la cancha tras recibir asistencia médica.
    1:06 mins

Aunque la goleada no importa mucho en estas instancias del torneo de la MLS, el mexicano Carlos Fierro participó con gol y asistencia en un duelo de muchos goles entre San José Earthquakes y Real Salt Lake.

El equipo que dirige Matías Almeyda ya no tenía posibilidad de Playoffs pero en su penúltimo partido de la Fase Regular lograron salir con una goleada que comenzó al empate que hizo el mexicano.

Al minuto 36 Fierro logró emparejar el marcador en una jugada polémica, que pese a ser revisada por el VAR, se dio como bueno el gol.

Luego mas tarde participó en el tiempo de compensación de la primera mitad con un centro a Chris Wondolowski y así le dieron la vuelta al marcador.

Este gol es el tercero que hace durante octubre, que de acuerdo con los datos de Óscar Guevara de TUDN lo pone como el mexicano que se lució este mes con más anotaciones, por encima de Javier 'Chicharito' Hernández y Javier 'Chofis' López.

Al 69' Cade Cowell hizo un golazo y incrementó la victoria para el San José Earthquakes y al 79' llegó el cuarto por parte de Yueill y todavía en los últimos minutos del encuentro Real Salt Lake marcó el 3-4, ya sin mucho por hacer para alcanzar a su rival.

Video FIFPRO prepara demanda contra FIFA por calendario: "Solo falta un Mundial intergaláctico"
    La intención de FIFA de aumentar el número de partidos que tendrán que soportar los futbolistas la próxima temporada no ha caido bien.