Philadelphia Union vuelve al triunfo con tremendo cañonazo para derrotar 3-2 al D.C. United

Borek Dockal sacó toda la frustración contenida de Philly y con un potentísimo disparo le dio la victoria a su equipo sobre el acérrimo rival capitalino.

Video ¡GOOOL! Borek Dockal anota para Philadelphia Union
    ¡GOOOL! Borek Dockal anota para Philadelphia Union on April 28, 2018
    0:54 mins

Philadelphia Union recibía a uno de sus acérrimos rivales de la Conferencia Este, D.C. United, con ambos buscando salir de la parte baja de la tabla y a base de goles Philly venció a los capitalinos por 3-2 para comenzar su repunte en la temporada.

El Union venía con dos pésimas rachas: la primera que no ganaba desde la primera fecha, y la segunda una sequía goleadora que constaba de un gol en sus últimos cinco duelos.

El panorama no parecía nada alentador cuando apenas al minuto 7 los argentinos Luciano Acosta y Yamil Asad armaron una jugada para que Zoltán Stieber firmara el primero del partido para los capitalinos.

Video Hermosa pared y gran definición del húngaro Zoltán Stieber para el 1-0 del DC United
    Los argentinos Yamil Asad y Luciano Acosta se combinan en una gran jugada colectiva para el primer gol de los capitalinos en su visita al Philadelphia Union.
    0:54 mins

Philly trabajo el partido y con una dosis de fortuna empataron mediante un remate de Ilsinho.

Video 'Puntazo' del brasileño Ilsinho se desvía en defensa y Philadelphia logra el empate
    El mediocampista se mete en el área y saca un remate que se desvía en el defensa rival, quien hunde el balón en propia meta para el 1-1.
    0:41 mins

Para la segunda mitad, los locales remontaron con un cabezazo de C.J. Sapong.

Video Dos cabezazos en el área y ... Gol de CJ Sapong para darle ventaja Phialdelphia Union
    El delantero estrella, consigue el tanto de la ventaja para los locales, tras elevarse y conectar de cabeza un centro de Haris Medunjanin, para el 2-1 sobre DC United
    0:58 mins

Ben Olsen ajustó mandando a la cancha a Darren Mattocks, y este le respondió casi de inmediato, con apenas dos minutos en la cancha anotó el gol del empate.

Video ¡GOOOL! Darren Mattocks anota para D.C. United
    ¡GOOOL! Darren Mattocks anota para D.C. United on April 28, 2018
    0:55 mins

Pero al Union solo le bastó un minuto para retomar la ventaja mediante un cañonazo de Borek Dockal que le reventó el arco a Steve Clark.