Philadelphia Union remontó ante el campeón Atlanta United y selló su boleto a Playoffs

El equipo sensación de la temporada, donde milita el seleccionado mexicano Marco Fabián, estará presente en la fiesta grande de la MLS.

Video Con un brutal zurdazo Kacper Przybylko vence al portero y Philadelphia remonta el marcador
    El alemán marcó el 2-1 para Philadelphia Union sobre Atlanta United a cuatro minutos del final.
    1:03 mins

Philadelphia Union confirmó que está para grandes cosas al vencer 3-1 a Atlanta United y tomar el primer lugar de la Conferencia del Este.

El equipo de Jim Curtin remontó un 1-0 en contra con gran juego y eficacia.

La primera mitad se jugó con mucho vértigo. Philadelphia fue el primero en inflar las redes, pero la acción de gol de Kacper Przybylko fue invalidada por el VAR por fuera de juego.

El turno fue para Atlanta que al final del primer tiempo pudo romper el 0-0 con un gol de Josef Martínez al combinar con Darlington Nagbe en una gran pared.

Video Josef Martínez marca en trece partidos consecutivos y anota su gol 23 de la temporada
    El venezolano marcó el 0-1 a favor de Atlanta United sobre Philadelphia Union en la recta final del primer tiempo.
    0:50 mins

Philadelphia fue más letal en el segundo y comenzó la remontada a los 65 minutos con un tanto del canterano Brandon Aaronson.

Video Brenden Aaronson fusila al portero entre las piernas y empata el marcador
    Philadelphia Union marcó el 1-1 ante Atlanta United a través de una gran definición de Brenden Aaronson al minuto 77’.
    0:52 mins

Przybylko tuvo su desquite a los 86 minutos al fusilar a Brad Guzan a pase de Sergio Santos.

La puntilla fue del brasileño Santos en una escapada letal del local.

La victoria consolida a Philadelphia como el equipo sensación de la temporada. Union es primero del este con 51 puntos.