New York Red Bulls

NYRB recupera memoria goleadora y con tantos de ‘Kaku’ Gamarra y Michael Murillo vence a Montreal

El cuadro neoyorquino fue incapaz de anotarle en 180 minutos a Chivas, pero de regreso en la MLS se destaparon ante el Impact.

Hugo Chávez Barroso.

Video Zurdazo imparable de 'Kaku' para darle ventaja a Red Bulls, 2-1 sobre Montreal Impact
    Poco pudo hacer el portero Evan Bush para atajar el poderoso zurdazo de Kaku y así marcar el segundo gol de New York.
    1:00 mins

New York Red Bulls venció por 3-1 a Montreal Impact y mantuvieron su paso perfecto jugando en casa durante la actual campaña.

En la semifinal de la Liga de Campeones Concacaf ante las Chivas del Guadalajara, los neoyorquinos quedaron eliminados por un global de 1-0 a pesar de las incontables oportunidades que tuvieron para por lo menos empatar en los 180 minutos.

Pero en apenas el minuto 5 ante el cuadro canadiense, recuperaron su memoria goleadora mediante el goleador histórico del club, Bradley Wright-Phillips, quien no perdonó una pifia del defensor argentino Víctor Cabrera.

Video Imponente definición al estilo inglés, Bradley Wright-Phillips marca el primero, NY 1-0 Montreal
    Florian Valot interceptó el esférico y filtró a Wright-Phillips quién fusiló al portero Evan Bush con poderoso disparo.
    1:06 mins

Montreal consiguió el empate pasada la media hora con un tremendo golazo de tiro libre por parte del chileno Jeisson Vargas, cuyo disparo beso el poste y se fue al fondo del arco.

Video ¡Señor Gol! Jeisson Vargas anota de tiro libre y pone el empate, NY Red Bulls 1-1 Montreal
    Jeisson Vargas cobró magistralmente un tiro libre al enviar el balón por encima de la barrera y así empatar el partido.
    0:35 mins

A partir de ahí, Red Bulls fue el dominador absoluto del partido. Con la posesión abismalmente a su favor y generando llegadas claras de gol.

Los fantasmas de lo sucedido ante Chivas volvían a aparecer cuando un remate de Daniel Royer se estrellaba en el travesaño y el arquero Evan Bush se empezaba a convertir en figura.

Video ¡Enorme Portero! Evan Bush evita el tercer gol en contra tras increíble atajada
    Los Red Bulls no ganan por goleada gracias a las grandes atajadas que ha tenido el portero del Montreal, Evan Bush.
    0:40 mins

Fue entonces que Alejandro ‘Kaku’ Romero Gamarra se hizo presente con un golazo para que los taurinos retomaran la ventaja.

Los Red Bulls no se conformaron con un gol de ventaja y fueron en búsqueda de más.

Consiguieron el tanto de la tranquilidad con menos de 15 minutos jugados. Kemar Lawrence desbordó y envió un centro raso a una poblada área canadiense, y el panameño Michael Murillo solo tuvo que empujarla para anotar el tercero a favor de los Red Bulls.

Video ¡Fiesta en New York! Se duerme la defensa de Montreal y Michael Murillo pone el 3-1
    Michael Murillo aprovechó la pobre marca defensiva y de Montreal y solo frente a la portería marcó el 3-1 a favor de NY.
    1:01 mins

En los minutos finales, Red Bulls estuvo más cerca de un cuarto que Impact de acortar distancias.