Tarde gloriosa para el venezolano Josef Martínez con Atlanta United

Frente a un público récord de 70.425 personas, el seleccionado vinotinto marcó su segundo hat trick en una misma semana.

Video ¡Otra vez! Josef Martínez aparece e iguala las acciones para el Atlanta United
    El delantero venezolano, ahora de cabeza consigue el 2-2 en casa frente al Orlando City, llegando a 15 goles en la temporada.
    1:04 mins

Los goles siguen cayendo en el Mercedes-Benz Stadium, la nueva casa del Atlanta United FC, y nuevamente de la mano de un Josef Martínez intratable.

El atacante venezolano marcó su segundo hat trick en una semana, rescatando así un empate 3-3 ante Orlando City SC. El miércoles pasado, Martínez también convirtió tres anotaciones en la goleada 7-0 sobre New England Revolution.

Frente a un público récord de 70.425 personas, Martínez se llevó todos los aplausos, logrando la igualdad tres veces ante un rival que se había puesto en ventaja con doblete de Dom Dwyer y otro tanto de Cyle Larin.

Dwyer abrió la cuenta recién al minuto 10, conectando un certero cabezazo al poste izquierdo de Brad Guzan.

Video Dom Dwyer anota su primer gol con el Orlando City en la nueva casa del Atlanta United
    Un cabezazo del delantero estadounidense, abrió la cuenta para el equipo de la Florida que visita al conjunto del 'Tata' Martino en el nuevo Mercedes Benz Stadium
    0:50 mins

La reacción local llegó a los 36', con Martínez rematando de primera un centro a la olla del alemán Julian Gressel.

Video Josef Martínez no para de hacer goles y consigue el empate para los ‘Tata Boys’
    El delantero venezolano marca su cuarto gol en los últimos dos partidos, y gracias a la asistencia del alemán Julian Gressel, logra el 1-1 frente al Orlando City
    1:13 mins

Poco duró la celebración, sin embargo, ya que Dwyer volvió a gritar sólo tres minutos más tarde - esta vez aprovechando una mala salida de Guzan para cabecaer con el arco a su merced.

Video ¡Terrible! Un fallo en la salida del portero Brad Guzan, le permite a Dwyer el gol de la ventaja
    Con la portería vacía, el atacante le devuelve la ventaja al Orlando City, con su segundo gol del partido y su séptimo de la temporada.
    0:54 mins

Pero nuevamente aparecería Martínez, quien también demostró que sabe con la frente al definir de gran forma un centro Chris McCann.

1:04 mins

Por segunda vez, Atlanta todavía festejaba cuando un descuido defensivo le permitió a Orlando retomar la ventaja al minuto 58 por intermedio de Cyle Larin.

Video Cyle Larin se una al festival de goles en el Mercedes Benz, y marca el tercero de Orlando
    El ariete canadiense se eleva para cabecear un gran centro de Dom Dywer y quitándose la marca, coloca a su equipo arriba 3-2 sobre Atlanta United
    1:03 mins

Pero todavía faltaba el último de Martínez, implacable goleador que puso el 3-3 definitivo a los 69. Imparable el venezolano, que salvó un punto de oro para los del Tata Martino.

Video ¡Increíble! Venezolano Josef Martínez consigue el ‘Hat-Trick’ y empata el marcador 3-3
    El argentino Héctor ‘Tito’ Villalba saca el centro y sin dejarla caer, Martínez anota su tercero, para darle el empate al Atlanta United.