Novato se viste de héroe con golazo que da sufrido triunfo a Toronto ante Orlando City

Ryan Telfer se lució con una joya de volea a los 87' para sentenciar la victoria 2-1 de TFC. El colombiano Cristian Higuita marcó el tanto de Orlando.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Ryan Telfer no lo pensó, le pegó de volea y la metió, Toronto 2-1 Orlando
    Ryan Telfer hizo una joya de gol al rematar de primera intención con un potente izquierdazo.
    0:52 mins

Ryan Telfer elegió el mejor momento para marcar su primer gol en la MLS: anotando una joya de volea a tres minutos del final para dar un dramático triunfo 2-1 a Toronto FC en casa ante el Orlando City SC.

El lateral de 24 años fue el heroe del campeón de la MLS, que sin el suspendido Sebastian Giovinco se las arregló para retomar la senda de la victoria tras perder sus últimos dos partidos.

Orlando, por su parte, sufrió su segunda derrota al hilo, pese al golazo del colombiano Cristian Higuita.

Video El balón se estrella en el palo y Jay Chapman la manda a guardar, Toronto ya gana 1-0 sobre Orlando
    Víctor Vázquez filtró el balón, Tosaint Ricketts la estrelló en el poste y Jay Chapman empujó el balón a las redes.
    0:55 mins

Tras un primer tiempo sin mayores emociones, el partido mejoró notablemente en el complemento.

Toronto abrió la cuenta al minuto 63, tras un remate de Tosaint Ricketts que pegó en el poste y le cayó a Jay Chapman, quien definió a placer para el 1-0 parcial.

Video El juez de línea le niega el 2-0 a Toronto, Ricketts estaba en fuera de juego y le anulan el gol
    Tosaint Ricketts remató de media vuelta y mandó el balón a las redes, pero su gol fue anulado por estar en posición adelantada.
    0:38 mins

Los locales parecieron aumentar su ventaja a través de Ricketts, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Los visitantes reaccionaron a los 73' con una gran anotación de Higuita desde el borde del área. Excelente definición del colombiano y empate para Orlando.

Video ¡Golazooo! Con pase de rabona Cristian Higuita la mete desde fuera del área, Toronto 1-1 Orlando
    Orlando City consiguió empatar el partido con una hermosa anotación de Cristian Higuita.
    0:58 mins

Sin embargo, al minuto 87 Telfer marcó el mejor gol de todos: una espectacular volea que dejó sin opciones al meta Joe Bendik y dio tres puntos vitales a Toronto.