Noche mágica de Michael Barrios: su 'triplete' fue suficiente para ganar a SKC por 3-2

El atacante colombiano fue absolutamente determinante e imparable para el esquema defensivo del conjunto entrenado por Peter Vermes.

Noche de gloria para Michael Barrios en la MLS.

Imagen USA Today Images

En una noche para el recuerdo de Michael Barrios, FC Dallas derrotó por 3-2 a domicilio a Sporting Kansas City, en un partido lleno de emoción.

Ambos equipos -involucrados en la lucha por las primeras posiciones- presentaron un choque de alto nivel en el Children's Mercy Park, en una velada en la que el atacante colombiano del club texano anotó un triplete tras estar prácticamente un año completo sin marcar en la MLS.

El primer tanto de Barrios llegó en el minuto 23, cuando -a pura velocidad y talento- superó al central Ike Opara.

Video Michael Barrios supera al defensa y pinta un 'sombrerito' al portero para el 1-0 de Dallas
    El mediocampista colombiano se zafa de la marca y ante la salida del portero, define de forma magistral para el 1-0 sobre Sporting KC
    0:38 mins

Los locales no quisieron quedarse atrás, e igualaron en la apertura del segundo tiempo, con este verdadero golazo de Gerso Fernandes.

Video Gerso Fernandes, le 'rompe' la cintura a dos defensas y marca el empate para Sporting KC
    El atacante marca su segundo gol de la temporada, tras definir de pierna izquierda, a pesar de la fuerte marca y logra igualar 1-1 el marcador ante FC Dallas
    0:30 mins

En el 62', Michael Barrios volvió a doblegar a la zaga de SKC, nuevamente por la banda izquierda.

Video Tim Melia, portero de Sporting KC, tendrá pesadillas con Michael Barrios tras un golazo para Dallas
    El guardameta estadounidense sale del área chica y ante el acecho, el mediocampista colombiano le pinta un 'caño' para el 2-1 de los texanos
    0:39 mins

Por ese entonces, la dupla integrada por el colombiano y el argentino Maxi Urruti había abierto en dos al sistema defensivo del conjunto de Peter Vermes.

A mediados del complemento, el nombre de Barrios volvió a subir al marcador, con una nueva joya.

Video Michael Barrios sella partido soñado con 'hat-trick' sobre Sporting KC
    Una vez más, el mediocampista colombiano se convierte en el 'terror' de la defensa rival, ahora aprovechando un balón suelto para el 3-1 de FC Dallas
    0:32 mins

En tiempo de descuento, Dániel Sallói descontó para el conjunto local y el partido llegó a su fin con un resultado final de 2-3.

Video En un último suspiro, Dániel Sallói descuenta para Sporting KC con definición dentro del área
    El delantero húngaro anota su séptimo de la temporada, tras conectar un pase de Ike Opara para descontar frente al FC Dallas