New York Red Bulls gana el Superliderato y bate el récord de puntos de la MLS

El equipo de Nueva York gana su tercer Supporters' Shield en seis temporadas gracias a la victoria 1-0 sobre Orlando City y la derrota de Atlanta United en Toronto.

Video Derrick Etienne hace un golazo y Red Bulls acaricia la Supporters' Shield al vencer 1-0 a Orlando
    Derrick Etienne se quitó a dos hombres y con un bello disparó cruzado fusiló al cancerbero Adam Grinwis para abrir el marcador al minuto 53.
    1:08 mins

New York Red Bulls logró lo impensado al superar a Atlanta United en puntos y adjudicarse el Supporters' Shield o Superliderato de la MLS. La victoria 1-0 sobre Orlando City y la derrota de Atlanta 4-1 en Toronto se combinaron a favor del joven equipo neoyorquino.

Es el tercer Supporters' Shield de Red Bulls en seis temporadas. El equipo más dominante de la MLS en los últimos años. Ahora tendrá que ir por la esquiva MLS Cup. Red Bulls también batió el récord de puntos de la MLS al llegar a 71, dos más que lo impuesto por Toronto FC en 2017.

Video Sebastian Giovinco pone medio gol y Lucas Janson la manda a guardar, Toronto 3-1 Atlanta
    El argentino Lucas Janson venció al portero Brad Guzan con un potente disparo cruzado para marcar el 3-1 a favor de Toronto al minuto 83.
    1:17 mins

Red Bulls superó una primera mitad nerviosa para conseguir los tres puntos. Derrick Etienne Jr., canterano del equipo fue el protagonista al fallar un penalti, pero conseguir el gol del triunfo en una jugada individual en el segundo tiempo.

La tribuna de Red Bull Arena celebró con cada uno de los goles de Toronto en una tarde para el recuerdo en Decision Day. La clave del éxito de Red Bulls fue vencer a Atlanta United en los dos partidos que tuvieron en temporada regular: 3-1 en Atlanta y 2-0 en Nueva Jersey.

Video Mauro Manotas la manda a guardar y Houston Dynamo deja al LA Galaxy fuera de los playoffs
    El colombiano Mauro Manotas le ganó la marca a tres defensas y solo frente al portero la mandó a guardar para marcar el 3-2 definitivo a favor del Houston Dynamo.