Columbus Crew

Milton Valenzuela marca su primer gol para el Crew, que alarga su invicto ante D.C. United

El argentino encaminó el triunfo 3-1 de Columbus, líder de la Conferencia Este junto al New York City FC.

Video Estreno goleador, argentino Milton Valenzuela marca su primero en MLS y le da ventaja a Columbus
    El defensa aprovecha un centro dentro del área y a pesar de resbalar, conecta de piernza izquierda para el 1-0 sobre DC United.
    1:06 mins

El argentino Milton Valenzuela ya tiene su primer gol en la MLS, anotación que encaminó el triunfo 3-1 del Columbus Crew en casa ante el D.C. United.

Con este resultado, la Pandilla de Ohio mantiene su invicto en la temporada 2018 y comparte la cima de la Conferencia Este con NYCFC - ambos con nueve puntos.

El del sábado también fue una noche histórica para Federico Higuaín, capitán del Crew que habilitó a Ricardo Clark en el segundo gol local para unirse al club de 50 goles - 50 asistencias en la liga.

Video ¡Histórico! ‘Pipa’ Higuaín llega a 50 asistencias en MLS, tras servir el segundo gol de Columbus
    El mediocampista argentino, se unió al club 50-50 tras cobrar un tiro de esquina, cabeceado por Ricardo Clark, quien anotó el 2-1 sobre DC United.
    0:42 mins

Su compatriota, Valenzuela, abrió la cuenta al minuto 20, resbalando mientras definía de zurda y subía el 1-0 parcial al marcador.

Video De un balón perdido al tercer gol, así Columbus aumenta ventaja sobre DC, gracias a Pedro Santos
    Nuevamente ‘Pipa’ Higuaín vuelve a sacar un pasa clave para el gol del portugués en una gran jugada de contraataque.
    0:31 mins

Otro argentino, Yamil Asad, marcó el empate transitorio para el United 10 minutos después con un golazo al ángulo.

Video Combinación argentina: Luciano Acosta y Yamil Asad le dan el empate a DC United
    Con gran velocidad, Acosta logra desmarcarse por la banda derecha y centra para que ‘el turquito’ le pegue de pierna derecha para marcar el 1-1.
    0:52 mins

Poco antes de irse al descanso, combinación argentina: Luciano Acosta y Yamil Asad le dan el empate a DC United. Sin embargo, el Crew respondió con dos goles en igual número de minutos (40' y 42') - obra de Clark y el portugués Pedro Santos, quien aprovechó otro pase decisivo del "Pipa" para sentenciar el partido.