mls

Michael Murillo inició la goleada 3-0 de Panamá ante Martinica

El lateral derecho de Red Bulls abrió la ruta hacia el triunfo 3-0 con que los canaleros aseguraron el pase a cuartos de final de la Copa Oro.

Video Goooolll!! Michael Murillo mete el balón y marca para Panama
    Goooolll!! Michael Murillo mete el balón y marca para Panama on July 15, 2017
    0:56 mins

Panamá timbró su boleto a cuartos de final de la Copa Oro y lo hizo a lo grande: goleando x-x a Martinica con anotación de Michael Murillo incluido.

El lateral derecho de New York Red Bull abrió la ruta hacia la victoria canalera al filo del descanso, conectando un gran cabezazo cruzado a los 44’ que dejó como estatua al meta Kevin Olimpa.

Video Gabriel Torres definió excelso para el 3-0 de Panamá
    Gran jugada del atacante canalero para sellar la goleada ante Martinica.
    1:07 mins

Ya en la segunda mitad, los del Bolillo Gómez liquidaron el encuentro con tantos de Abiel Arroyo (60’) y el ex Colorado Rapids Gabriel Torres (67’).

Con la clasificación asegurada, Panamá ahora esperará el resultado del partido a segunda hora entre Estados Unidos y Nicaragua para ver si avanzará como puntero o sublíder del Grupo B.