Mauro Díaz reaparece durante empate entre Dallas y Houston

El argentino de FC Dallas jugó los últimos minutos del encuentro que terminó 0-0 en el cierre de la jornada 13. Estuvo siete meses lesionado.

Video Mauro Díaz reaparece después de siete meses
    El 10 de FC Dallas saltó a la cancha en el final del partido contra Houston Dynamo.
    0:50 mins

FC Dallas tiene razones para sonreir pese a ceder en casa un empate sin goles contra el rival texano Houston Dynamo: Mauro Díaz reapareció después de siete meses por fuera de la competencia.

El argentino entró al minuto 81 bajo una ovación. Díaz se lesionó del talón de aquiles en octubre pasado durante un partido contra Seattle Sounders. La lesión del enganche limitó a Dallas en los playoffs. Los texanos ganaron Open Cup y Supporters' Shield en 2016.

Díaz entró por Rolan Lamah. Su aporte fue mínimo aunque mostró su deseo de ir al frente y conducir a sus compañeros.

El clásico texano tuvo pocas opciones de gol. La más clara la tuvo Houston en los pies de Mauro Manotas pero un bien ubicado Jesse González evitó la anotación en el segundo tiempo.

Dallas completó cuatro partidos sin triunfos en casa. Para Houston fue el primer punto de visitante en seis partidos en 2017. El FCD es tercero del Oeste con 20 puntos, los mismos que Dynamo que es segundo.