mls

Matteo Mancosu salvó un empate para el Impact con un golazo de vaselina

El italiano aprovechó un regalo defensivo del Sporting a ocho minutos del final para sentenciar el 1-1 definitivo en Kansas City.

Video Mancosu le da el empate a Montreal
    Matteo Mancosu aprovecha un costoso error de Soni Mustivar, y marca el gol del empate para el Montreal Impact. Fue el tercer tanto del italiano en este temporada.
    0:58 mins

El Montreal Impact perdía por la cuenta mínima ante un Sporting Kansas City prácticamente invencible en casa, cuando un regalo del cuadro local a ocho minutos del final le permitió al italiano Matteo Mancosu rescatar un empate 1-1 para los visitantes con un auténtico golazo.

Antes, a los 24', Gerso Fernandes había adelantado a los dueños de casa con otro tanto de gran factura.

Video Gerso Fernandes abre el marcador con un golazo
    El jugador apela a su velocidad para aprovechar un pase al vacío de Ilie Sánchez y luego de quitarse la marca anota un golazo para el Sporting KC.
    1:05 mins

El gol puso justicia en el marcador del Children's Mercy Park, donde el Sporting había dominado el primer tiempo.

Sin embargo, el Impact reaccionó en el segundo tiempo y casi consiguió el empate a través del argentino Ignacio Piatti, cuyo remate a quemarropa fue desviado al travesaño por el meta Tim Melia, de extraordinarios reflejos.

Video Melia le niega el gol a Piatti
    Ignacio Piatti se proyecta al área, recibe el pase de Dominic Oduro y ante la marca de dos defensas, se las arregla para un gran remate, pero mejor la parada del portero de Kansas City, Tim Melia.
    0:46 mins

Pero nada pudo hacer Melia para evitar el gol de la igualdad final de Mancosu, quien aprovechó un regalo de Soni Mustivar y definió con una perfecta vaselina.