Philadelphia Union

¡Mágico Marco! Philadelphia Union es más líder que nunca gracias al partidazo de Fabián

El astro mexicano se inscribió con un doblete y un pase de gol para el Union, que se afirmó en la cima de la Conferencia Este al aplastar 5-1 al D.C. United

Video Marco Fabián anota su primer doblete en MLS y Philadelphia es líder de la Conferencia Este
    El mexicano marcó dos goles y colaboró con una asistencia en la victoria de Philadelphia Union por 1-5 ante DC United.
    0:55 mins

Marco Fabián tuvo una noche de crack el domingo en el Audi Field, liderando la goleada 5-1 del Philadelphia Union ante el local D.C. United con un doblete de lujo y una asistencia.

Video Marco Fabián colabora con asistencia y Alejandro Bedoya abre el marcador
    Philadelphia Union marcó el 0-1 en la casa de DC United apenas a los tres minutos del partido. Bedoya marcó su tercer gol de la temporada.
    1:23 mins

El astro mexicano fue la gran figura del líder de la Conferencia Este en la MLS, que se afirmó en la cima de la tabla de la mano del ex Chivas y Eintracht Frankfurt.

Video Kacper Przybylko falla una pena máxima y Philadelphia se pierde el segundo
    Junior Moreno se fue expulsado al cometer una falta en el corazón del área y el alemán Kacper Przybylko desaprovechó la oportunidad de marcar el segundo gol.
    0:24 mins

Fabián empezó a brillar recién al minuto 3, dejando el balón en bandeja a Alejandro Bedoya en los linderas del área para que el capitán del Union clavara el 1-0 parcial.

Video Marco Fabián fusila al portero con un zapatazo y marca su quinto gol de la temporada
    Philadelphia Union marcó el 0-2 ante DC United a través de una Hermosa definición del mexicano Marco Fabián en la recta final del primer tiempo.
    1:23 mins

Tras recibir el gol en contra, el United sufrió otro golpe durísimo a los 40' con la expulsión del venezolano Junior Moreno - derivando en un penal a favor de los visitantes que erró Kacper Przybylko.

Video Kacper Przybylko se redime y marca el tercero para Philadelphia Union
    El alemán Kacper Przybylko recibió el esférico en el corazón del área y con un derechazo venció al cancerbero Bill Hamid.
    1:04 mins

Sin embargo, Fabián no estaba para perdonar y aumentó la ventaja del Union al filo del descanso con una gran definición de primera.

Ya en el segundo tiempo, Przybylko (52') se redimió de su fallo anterior al marcar el tercero de Philly, aunque Frédéric Brillant encendió una luz de esperanza para D.C. dos minutos después con el tanto del descuento.

Video Steven Birnbaum sorprende con un cabezazo y Frédéric Brillant acorta el marcador
    El defensa de DC United, Frédéric Brillant, aprovechó un rebote y mandó el balón a las redes para acortar el marcador 1-3 ante Philadelphia.
    0:58 mins

Pero Marquitos todavía tenía más que para hacer y se matriculó con el doblete a los 70', burlando a un defensor con un regate demoniado dentro del área y fusilando nuevamente al portero Bill Hamid.

Video ¡Mágico Doblete! Marco Fabián burla al último defensa y quema las redes
    El mexicano anotó el 1-4 a favor de Philadelphia Union ante DC United y de paso registró su sexto gol de la temporada.
    1:12 mins

Fabrice-Jean Picault puso la guinda a la torga sobre la hora, pero la figura de la noche tuvo nombre y apellido: Marco Fabián.

Video ¡No hay quinto malo! Fabrice-Jean Picault quema las redes con ayuda de un desvío
    Philadelphia Union selló la goleada ante DC United por 1-5 a través de Fabrice-Jean Picault que perforó las redes al minuto 90’.