Con dos goles tempraneros, Luka Stojanović es el Jugador de la Semana

El volante de Chicago Fire anotó los dos tantos de la victoria 2-1 del Fire sobre New York Red Bulls este fin de semana.

Imagen MLS Español

Luka Stojanović, mediocampista del Chicago Fire FC, ha sido elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer en la Semana 18 de la temporada 2021 de la MLS.

Stojanović anotó dos goles en la victoria de Chicago por 2-1 sobre los New York Red Bulls en Soldier Field el domingo por la noche ( VER AQUÍ).

El Fire tuvo un inicio rápido cuando Stojanović encontró el fondo de la red en el segundo minuto. Chinonso Offor pasó el balón al serbio con un pase de primer toque, y este tomó un toque para prepararse para un remate de media volea pasando al portero.

Stojanović duplicó su cuenta y la ventaja de Chicago a los 8 minutos gracias a un pase largo de Carlos Terán. El lanzamiento largo del defensor fue de cabeza al poste trasero por un defensor de los Red Bulls, y Stojanović estaba perfectamente ubicado para volear el balón al fondo de la red.

Luka Stojanović se convirtió en el cuarto jugador en la historia de la MLS en anotar dos goles en los primeros ocho minutos de un juego, la segunda vez para un jugador del Fire (se unió a David Accam en 2017). Los goles fueron el cuarto y quinto de Stojanović en la temporada y los primeros para el Fire desde mayo, cuando marcó el gol de la victoria ante el Inter Miami CF.

Stojanović y el Fire estarán de regreso en el campo cuando reciban a Columbus Crew SC en su próximo juego el sábado 15 de agosto (6 p.m. / ESPN +).

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado cada semana de la temporada regular a través de la votación de los medios y de los fanáticos en un proceso realizado por MLS Communications. Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) comprende el 75 por ciento de los votos, mientras que un voto de los fanáticos de Twitter representa el 25 por ciento restante de la votación. NASR se compone de miembros de medios impresos, televisivos, radiales y en línea.