Los Playoffs están aquí: sigue el minuto a minuto

¡Es tiempo de Playoffs! No te pierdas un instante ni un dato y sigue aquí las acciones de los partidos.

Imagen FutbolMLS/Unimas

¡Bienvenidos los Playoffs de la MLS!

Aquí te traeremos todos los detalles de los 2015 Audi MLS Cup Playoffs en vivo, minuto a minuto, tal cual van sucediendo para que utilices como segunda pantalla. Ya tuvimos los dos primeros Partidos de Eliminación Directa en los cuales, los actuales campeón y subcampeón de la MLS han quedado eliminados; LA Galaxy y New England Revolution cayeron ante Seattle Sounders y New England Revolution, el miércoles.

Este jueves puedes sintonizar los otros dos Partidos de Eliminación Directa a través de UniMás ( y en el livestreaming de UnivisionDeportes.com) desde las 7 pm ET. Aquí te traeremos la previa, suma los datos estadísticos, fotos, repeticiones y mucho más en este minuto a minuto.

Además, síguenos en Twitter en @futbolMLS para no perderte un detalle de la acción. Si te encuentras en la aplicación móvil de Univision Deportes ingresa a FutbolMLS.com en el navegador de tu tablet o smartphone para disfrutar de la experiencia completa.

Minuto a Minuto de los Partidos de Eliminación Directa #MLSCupPlayoffs (Todos los horarios en tiempo de Nueva York):

12:30 am - Nos despedimos por esta noche, pero no te olvides de regresar a las 7 pm ET, para los otros dos Partidos de Eliminación Directa, Montreal Impact vs Toronto FC, en el primer Clásico Canadiense en la historia de los Playoffs, y luego el partido entre Portland Timbers y Sporting Kansas City.

12:16 am - FINAL | ¡Seattle Sounders clasifica a las Semifinales de la Conferencia del Oeste! LA Galaxy, actual campeón de la MLS queda eliminado de los MLS Cup Playoffs.

12:05 am - Ya es jueves en la Costa Este de los EE.UU. Ingresa Alana Gordon para el LA Galaxy cuando le faltan ocho minutos la partido y gana Seattle momentáneamente.

11:58 pm - CAMBIO | LA Galaxy realiza su segunda modificación del partido. Baggio Husidic ingresa por Sebastian Lletget.

11:55 pm - ¡GOOOOOOL! Eric Friberg pone el 3-2 en favor de Seattle Sounders. Otro error defensivo del LA Galaxy, y el sueco saca un potente y ubicado remate. Faltan 15 minutos.

11:51 pm - Se anuncian 39.537 aficionados en el CenturyLink Field. ¡Aplausos para los que están en el estadio un miércoles por la noche. Maravilloso!

11:50 pm - Se enfrió un poco partido. Ambos equipos buscan el gol que les dé la victoria, pero ningún equipo quiere arriesgar.

11:32 pm - Si no fuera por Donovan Ricketts, otra sería la historia. Impresionante atajada ante el cabezazo de Clint Dempsey.

11:27 pm - ¡Comienza la segunda parte! Seattle Sounders 2-2 LA Galaxy

11:24 pm - ¡Así estamos todos!

11:22 pm - Recuerden que si el partido termina empatado después de los 90 minutos, iremos a tiempos extra. Si no hay un ganador entonces, nos iríamos a lanzamientos desde el punto penal.

11:10 pm - Finaliza el primer tiempo. Un partidazo lleno de emociones entre Seattle Sounders y LA Galaxy, que empatan a dos goles.

11:00 pm - CAMBIO | Leonardo González sale lesionado e ingresa Zach Scott en los Sounders.

10:49 pm - Gol anulado. Un disparo de Ivanschitz que se va al fondo es anulado por un fuera de lugar del austríaco.

10:47 pm - ¡GOOOOOOL! Gyasi Zardes con un remate desde el borde del área, que se desvía en un defensor y se va al fondo de la red.

10:46 pm - Disparo espectacular de Robbie Keane y luego de un desvío de Stefan Frei, se estrella en el travesaño.

10:40 pm - ¡GOOOOOOL! No nos dejan respirar. Andreas Ivanschitz cobra un tiro libre y en el segundo palo Nelson Haedo Valdez la manda a guardar, para el 2-1.

10:31 pm - ¡GOOOOOOL! Sebastian Lletget empata el partido al minuto del gol de Dempsey, luego de un gran pase de Giovani dos Santos, y la caricia de Gyasi Zardes. Partido intenso.

10:29 pm - ¡GOOOOOOL! Clint Dempsey abre la cuenta a los cinco minutos, luego de un error gravísimo del portero Donovan Ricketts.

10:26 pm - ¡Ya se juega en el CenturyLink Field! ¿Quién ganará el partido, Seattle Sounders o LA Galaxy?

9:50 pm - Alineación de LA Galaxy

9:49 pm - Alineación de Seattle Sounders

9:28 pm - FINAL | ¡D.C. UNITED CLASIFICA A LAS SEMIFINALES DE CONFERENCIA! El subcampeón New England Revolution queda eliminado.

9:26 pm - ROJA | Jermaine Jones recibe su segunda amarilla tras protestar y empujar al árbitro. Jones pedía una mano de Sean Franklin dentro del área.

9:24 pm - ¡Atajadón de Bill Hamid! Cabezazo de Jermaine Jones y el portero de D.C. United lo evita en la línea.

9:18 pm - ¡GOOOOOL! Chris Rolfe anota el segundo para D.C. United a falta de ocho minutos y por ahora están en Semifinales de Conferencia.

9:08 pm - PENAL | Mano de Scott Caldwell luego de un centro de Saborío. Chris Rolfe lo manda al palo derecho del arquero. Seguimos 1-1.

9:03 pm - CAMBIO para New England | Ingresa Charlie Davies por Juan Agudelo, el anotador de la espectacular chilena.

8:53 pm - CAMBIO para D.C. United | Ingresa Álvaro Saborío por Chris Pontius, el anotador del gol para D.C.

8:45 pm - CAMBIO para New England | Teal Bunbury ingresa por Diego Fagúndez.

8:40 pm - Se reanuda el partido. No hay cambios para ningún equipo.

8:25 pm - Termina el primer tiempo. D.C. United 1-1 New England Revolution

8:23 pm - ¡GOOOOOL! Chris Pontius lo empata de cabeza. Gran tiro libre de Espíndola para el remate de Pontius en tiempo cumplido.

8:20 pm - Espectacular atajada de Bobby Shuttleworth. Un impresionante remate desde fuera del área de Fabián Espíndola que detiene maravillosamente el portero del Revolution.

8:11 pm - Ya van dos palos para cada uno de los equipos. Impresionante el partido.

8:03 pm8:01 pm -
    7:55 pm - ¡GOLAZOOOOOOOOOOO!
    JUAN AGUDELO, 7:48 pm7:38 pm - ¡Ya rueda la pelota en el RFK Stadium! D.C. United y New England Revolution abren los MLS Cup Playoffs.