Portland Timbers CF

Los argentinos Valeri y Blanco se lucen en empate de Portland Timbers con Chicago Fire

Ambos marcaron un gol cada uno, pero no suficiente para un Portland que se dejó igualar 2-2 sobre final y sigue sin conocer el triunfo esta temporada.

Video ‘Sombrerito’ y magia: Diego Valeri marca el 1-0 para Portland en casa de Chicago
    Tras una hermosa asistencia de Sebastián Blanco, Diego Valeri definió con disparo cruzado para marcar el primero del partido.
    1:01 mins

Portland Timbers rozó su primer triunfo de la temporada pero al final tuvo que conformarse con un empate 2-2 en casa del Chicago Fire.

Los argentinos Diego Valeri y Sebastian Blanco fueron las grandes figuras del conjunto leñador en el Toyota Park, marcando un gol cada uno, con este último también inscribiéndose con una asistencia.

1:01 mins

El MVP de la pasada temporada abrió la cuenta recién a los seis minutos, aprovechando un gran pase de Blanco para subir el 1-0 parcial al marcador.

Video Maestría de Schweinsteiger es capitalizada con el gol de Nemanja Nikolic para el empate de Chicago
    Bastian Schweinsteiger se proyecta al área de Portland y elabora una jugada que termina con el 1-1 del equipo ‘rojo’ gracias al goleador serbio-húngaro.
    1:14 mins

Chicago, a través de su goleador Nemanja Nikolic, reaccionó a los 50' para igualar la cuenta y también soñar con ganar su primer partido del 2018.

Video Sebastián Blanco, otra vez con una perla, colocar arriba a los Portland Timbers
    El mediocampista argentino marca por tercer partido consecutivo y esta vez, le da ventaja 2-1 a su equipo sobre el Chicago Fire.
    0:52 mins

Blanco le devolvió la ventaja a Portland al minuto 55, recibiendo del salvadoreño Andrés Flores y batiendo al meta Richard Sánchez.

Video Bastian Schweinsteiger con otra asistencia, sirve el gol del empate 2-2 del ‘Fire’ ante Portland
    El campeón del mundo con Alemania en el 2014, envía el centro al área y Brandon Vincent se cola entre la defensa para anotar el empate.
    0:55 mins

Sin embargo, el Fire tenía otros planes y firmó el 2-2 definitivo a seis minutos del final a través de Brandon Vincent, finiquitando un gran servicio de Bastian Schweinsteiger.