Liveblog

MLS dominical: Carlos Vela anota doblete en la ‘Gran Manzana’, los ticos de Cincy brillan con golazos

El campeón Atlanta salvado por Ezequiel Barco, Altidore se puso traje de héroe, el chileno Diego Rubio cumplió la ley del ex vía el oso de la semana

Allan Cruz FC Cincinnati MLS 2019

Imagen Kirby Lee-USA TODAY Sports
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años18 mar - 09:18 PM CST

FINAL: Sporting KC le saca el 1-1 a Colorado Rapids en los minutos finales

Hace 5 años18 mar - 09:03 PM CST

Johnny Russell con el golazo del empate para KC ante Colorado en los minutos finales

Video Johnny Russell hace un golazo y empata el partido a dos minutos del final, Colorado 1-1 Sporting KC
    El escocés Jhonny Russell hizo una joya de gol de tiro libre para darle el empate a Sporting Kansas City a dos minutos del final.
    0:57 mins
    Hace 5 años18 mar - 08:34 PM CST

El osote de la semana adelanta a Colorado Rapids

El arquero de Sporting KC, Tim Melia, se equivocó de manera grosera, dándole un regalito al chileno Diego Rubio para anotar y cumplir la ley del ex.

Video Diego Rubio quema las redes gracias a un terrible ‘oso’ del portero, Colorado 1-0 Sporting KC
    El chileno Diego Rubio aprovechó un terrible error del portero para abrir el marcador al minuto 54 y adelantar a Colorado Rapids.
    1:08 mins
    Hace 5 años18 mar - 08:13 PM CST

Roger Espinoza a punto de sorprender con una vaselina

El hondureño por poco capitaliza un error de Tim Howard, pero su intento pegó en el travesaño.

Video Tim Howard se equivoca y el hondureño Roger Espinoza estrella el balón en el travesaño
    El portero Tim Howard dejó un balón a la deriva, Roger Espinoza aprovechó la oportunidad al disparar desde fuera del área, pero el esférico se estrelló en el travesaño.
    0:36 mins
    Hace 5 años18 mar - 07:40 PM CST

FINAL: Toronto FC venció 3-2 a NE Revolution con gol de Jozy Altidore en el ocaso del partido

Hace 5 años18 mar - 07:38 PM CST

Jozy Altidore con el olfato de goleador intacto

El delantero de Toronto FC anotó el 3-2 ante New England Revolution a 10 minutos del final estando en el lugar correcto en el momento indicado.

Video Jozy Altidore entra de cambio, perfora las redes y Toronto ya doblega 3-2 a New England Revolution
    El delantero de Toronto FC, Jozy Altidore, no desaprovechó una clara de gol y solo frente al arco mandó el balón a las redes para darle la ventaja a los escarlatas.
    0:59 mins
    Hace 5 años18 mar - 07:34 PM CST

FINAL: Ezequiel Barco rescata el empate de 1-1 para el campeón Atlanta United ante Philadelphia Union

Hace 5 años18 mar - 07:28 PM CST

Doblete de Carlos Gil empareja el marcador en Toronto

El delantero español marcó su segundo de la noche para poner el 2-2 de New England Revolution.

Video Con ayuda de un desvío Carles Gil empata el marcador, Toronto FC 2-2 New England Revolution
    El español Carles Gil disparó a la portería y con la ayuda de un desvío del brasileño Auro el esférico terminó en las redes.
    1:01 mins
    Hace 5 años18 mar - 07:12 PM CST

Baarrccoooolll de Atlanta United para empatar

Ezequiel Barco ingresó de cambio con el marcador en contra, y respondió con el cabezazo del 1-1 vs. Philadelphia Union.

Video Con un mágico testarazo Ezequiel Barco empata el partido, Atlanta United 1-1 Philadelphia
    El argentino Ezequiel Barco remató de manera perfecta de cabeza en el corazón del área para igualar el marcador al minuto 70.
    0:52 mins
    Hace 5 años18 mar - 06:45 PM CST

El MVP esta irreconocible: Josef se pierde un gol cantado que le puso el ‘Pity’

Entre ‘los Martínez’ de Atlanta United se entendieron; el argentino habilitó al venezolano, pero el goleador estrelló su remate en el travesaño.

Video El MVP Josef Martínez revienta el travesaño y Philadelphia se salva del primero
    El vinotinto Josef Martínez entró a toda velocidad al corazón del área y barriéndose conectó el balón, pero el esférico se estrelló en el travesaño.
    0:42 mins

¿Eso no es fuera de lugar? Jordán Hamilton no cuestiona y empuja el gol de Toronto

Jay Chapman arranca en clara posición adelantada, pero el leve desvío de un defensor lo habría habilitado para que este le sirviera en bandeja de plata el 2-1 a Hamilton.

Video Jordan Hamilton cierra la pinza y Toronto FC remonta el marcador 2-1 sobre New England Revolution
    Jay Chapman le dio medio gol a Jordan Hamilton que solo tuvo que empujar el balón a las redes para adelantar a Toronto FC.
    0:43 mins
    Hace 5 años18 mar - 06:48 PM CST

Brenden Aaronson silencia el Mercedes-Benz Stadium

Con un disparo de media distancia, el volante de Philly puso en ventaja a su equipo en casa del campeón Atlanta United.

Video Brenden Aaronson vence al portero desde fuera del área y Philadelphia ya gana 1-0 en Atlanta
    Brenden Aaronson se animó a pegarle desde fuera del área y el balón terminó en el fondo de las redes apenas a los dos minutos de la parte complementaria.
    0:58 mins
    Hace 5 años18 mar - 06:17 PM CST

Ayo Akinola anota un golazo a lo Sebastián Giovinco

El juvenil estadounidense se fue quitando rivales de encima, se metió al área, y dejó como estatua al portero de los Revs para empatar los cartones a un tanto.

Video Ayo Akinola se quita a tres defensas y la manda a guardar, Toronto empata 1-1 al Revolution
    El americano Ayo Akinola burló a tres rivales y con un potente disparo de pierna derecha venció al cancerbero para hacer el primer gol de Toronto.
    0:55 mins
    Hace 5 años18 mar - 06:16 PM CST

Carles Gil apuntó arriba y anotó de penal para New England

Revolution tomó una tempranera ventaja en su visita a Toronto con un penalti cobrado por el delantero español.

Video Carles Gil vence al portero desde el manchón penal, Toronto FC 0-1 New England Revolution
    El español Carles Gil engañó por completo al cancerbero y mandó el balón a las redes a través de una pena máxima.
    0:40 mins
    Hace 5 años17 mar - 05:28 PM CST

FINAL: FC Cincinnati golea 3-0 con golazos ticos a Portland Timbers

Hace 5 años17 mar - 05:47 PM CST

El francés Mathieu Deplagne convierte el marcador en goleada

FC Cincinnati se puso 3-0 arriba de Portland Timbers con el certero remate del carrilero que se había sumado al ataque.

Video ¡Locura Total! Mathieu Deplagne marca el 3-0 y FC Cincinnati sella su primera victoria en MLS
    El francés Mathieu Deplagne se encontró un balón en el área chica y solo frente al portero mandó el esférico a las redes para sellar la primera victoria de FC Cincinnati en la MLS.
    1:17 mins
    Hace 5 años17 mar - 05:46 PM CST

Golazo de taquito por parte de Allan Cruz para Cincinnati

El club de expansión se encamina a su primer triunfo en la MLS, y lo hace jugando en casa con un cómodo 2-0 vía goles de sus jugadores costarricenses.

Video ¡Golazo de taquito! Allan Cruz define como el ‘Cuau” y FC Cincinnati doblega 2-0 a Portland
    El mediocampista del FC Cincinatti, Allan Cruz, remató de taquito en el corazón del área para acrecentar el marcador 2-0 al minuto 61.
    1:12 mins
    Hace 5 años17 mar - 04:18 PM CST

‘Pura Vida’ en el debut de Cincinnati en casa con gol de Kendall Waston

El central costarricense consiguió un histórico tanto mediante un sólido cabezazo que puso a Cincy 1-0 arriba en el marcador contra Portland Timbers.

Video ¡Inicia la Fiesta! Kendall Waston marca de cabeza y FC Cincinnati ya gana 1-0 ante Portland
    El costarricense Kendall Waston aprovechó la mala marca de la defensa y solo frente al arco remató de cabeza para anotar el primer gol de FC Cincinnati en la MLS como local.
    1:06 mins
    Hace 5 años17 mar - 03:24 PM CST

FINAL: Los ‘home runs’ de Carlos Vela dan a LAFC el 2-2 ante NYCFC

Hace 5 años17 mar - 02:57 PM CST

El nuevo bombardero del Bronx: Doblete para Carlos Vela en el Yankee Stadium

El Jugador Franquicia de LAFC anotó desde el manchón penal su segundo del partido y empató el marcador a dos tantos ante NYCFC.

Video Carlos Vela la manda a guardar con un excelso cobro de tiro penal, NY City 2-2 LAFC
    El delantero Carlos Vela perforó las redes con un perfecto cobro de tiro penal al minuto 76, con la anotación el ‘bombardero’ empató el marcador 2-2.
    0:42 mins
    Hace 5 años17 mar - 02:39 PM CST

Cañonazo del capitán le regresa la ventaja a NYCFC

Alexander Ring le pegó con odio al balón con su potente zurda para poner el 2-1 de los neoyorquinos sobre LAFC.

Video ¡Sin Piedad! Alexander Ring perfora las redes y NY City recupera la ventaja 2-1 sobre LAFC
    El finlandés Alexander Ring no tuvo piedad y con un potente disparo de pierna izquierda venció al portero para marcar el segundo gol de NY City al minuto 62.
    0:51 mins
    Hace 5 años17 mar - 02:11 PM CST

Home run del bombardero Carlos Vela en el Bronx

El crack mexicano de LAFC anotó un ‘cuadrangular’ de zurda en el legendario Yankee Stadium para empatar los cartones ante NYCFC.

Video ¡Home Run de Carlos Vela! El ‘bombardero’ hace un bello gol y LAFC empata 1-1 en el Yankee Stadium
    El mexicano Carlos Vela entró al corazón del área y con una excelsa definición de pierna izquierda venció al portero para empatar el partido.
    0:47 mins
    Hace 5 años17 mar - 02:10 PM CST

¡Alcáncenlo, si pueden! Alexandru Mitrita se escapó a velocidad y anotó con un riflazo

El rumano se estrenó como goleador de NYCFC abriendo el marcador ante LAFC.

Video Mitrita anota con una perfecta triangulación y rompiéndole la cintura al defensa, NY City 1-0 LAFC
    Alexandru Mitrita hizo una hermosa anotación al burlar a un defensa y mandar el balón a las redes con un imparable derechazo.
    1:04 mins
    Hace 5 años17 mar - 01:28 PM CST

Carlos Vela encendiendo la magia en el Yankee Stadium

Video Carlos Vela da un magnífico pase entre tres rivales y Walker Zimmerman la falla horriblemente
    El mexicano Carlos Vela le dio un gran pase a Walker Zimmerman, pero el americano falló al momento de rematar frente al arco.
    0:29 mins
    Hace 5 años17 mar - 10:56 PM CST

Triunfo "Made in México" del Galaxy

Video Victoria mexicana en Los Ángeles: Jonathan dos Santos y Uriel Antuna lideran triunfo del Galaxy
    El menor de los hermanos dos Santos convirtió su primer gol de la temporada, mientras que Antuna registró su primera asistencia de la campaña, en la victoria 3-2 sobre Minnesota.
    1:02 mins
    Hace 5 años17 mar - 10:43 PM CST

Primera asistencia en la MLS para el mexicano Ariel Antuna

Video Mexicano Uriel Antuna con su primera asistencia en la MLS, tras servir el tercero del Galaxy
    Sebastian Lletget finaliza con una espectacular volea de derecha, el centro de su compañero para el 3-1 sobre Minnesota United
    0:55 mins
    Hace 5 años17 mar - 10:37 PM CST

Chris Pontius finiquita una gran jugada colectiva del Galaxy

Video 'Tiki-taka' galáctico y Los Angeles aumentan ventaja sobre Minnesota
    Chris Pontius sentencia con el pecho una gran jugada colectiva para el segundo tanto del L.A. Galaxy, jugando en casa
    1:01 mins
    Hace 5 años17 mar - 09:43 PM CST

Jonathan dos Santos adelanta al Galaxy con gol de penal

Video Jonathan dos Santos cobra magistralmente un tiro penal y coloca al Galaxy en ventaja
    El mediocampista mexicano castiga desde los 12 pasos y anota el primero de los californianos en casa, frente al Minnesota United
    0:35 mins
    Hace 5 años17 mar - 08:06 PM CST

El quinto gol de D.C. es obra del tico Ulises Segura

Video ¡No hay quinto malo! Ulises Segura completa la 'manito' del DC United sobre Real Salt Lake
    El mediocampista costarricense define de pierna derecha dentro del área para el 5-0 de los capitalinos, que bombardean en casa.
    1:04 mins
    Hace 5 años17 mar - 08:04 PM CST

El argentino Lucas Rodríguez aporta a la goleada del United con una joya de volea

Video Impresionante volea del argentino Lucas Rodríuez y el DC aumenta banquete de goles en casa
    Tras un cobro de tiro de esquina, el mediocampista conecta el balón sin dejarlo caer, para fusilar al portero Nick Rimando con el 4-0 sobre Real Salt Lake
    1:07 mins
    Hace 5 años17 mar - 08:02 PM CST

Wayne Rooney ya tiene su hat-trick

Video Wayne Rooney se desliza en el área y alcanza el 'Hat-Trick' ante Real Salt Lake
    El delantero inglés se desliza para superar la marca del defensa y de pierna derecha consigue el 3-0 del DC United, con su tercer gol de la noche.
    1:05 mins
    Hace 5 años17 mar - 07:21 PM CST

El segundo tanto de Rooney contra RSL es un golazo

Video Rooney pinta al portero con 'sombrerito' y DC United aumenta ventaja 2-0
    De forma exquisita, Wayne Rooney define dentro del área para el segundo de los 'capitalinos' frente a Real Salt Lake
    1:10 mins
    Hace 5 años17 mar - 07:19 PM CST

De penal, Wayne Rooney marca su primer gol de la temporada ante Real Salt Lake

Video Desde el punto penal Wayne Rooney termina la sequía y abre su cuenta con DC United en 2019
    El delantero inglés castiga a Real Salt Lake desde los 12 pasos, para colocar arriba a su equipo con su primer gol en la temporada
    0:41 mins
    Hace 5 años16 mar - 04:10 PM CST

FINAL: NYRB arrolló 4-1 al San Jose Earthquakes de Matías Almeyda

Hace 5 años16 mar - 03:41 PM CST

Alex Muyl le da la vuelta al marcador con su doblete

Video Doblete de Alex Muyl y NYRB se pone 2-1 sobre San Jose Earthquakes
    Una jugada a balón parado volvió a tomar desprevenida a la defensa del conjunto de Matías Almeyda. Los locales le dieron la vuelta al marcador a 20 minutos para el final.
    0:59 mins
    Hace 5 años16 mar - 03:31 PM CST

Alex Muyl le da el empate a NY Red Bulls rápido en la segunda parte

Video Se duerme la defensa del Earthquakes y Muyl pone el 1-1 para el NYRB
    El conjunto local presionó hasta que logró igualar el marcador, aprovechando un balón suelto tras un potente remate de Wright-Phillips que no pudo controlar el guardameta Vega y que mandó a guardar Muyl con facilidad.
    1:04 mins
    Hace 5 años16 mar - 03:22 PM CST

FINAL: Houston Dynamo vence 3-2 a Vancouver gracias a ‘La Pantera’ Elis

El hondureño puso dos pases en bandeja de plata y además anotó un gol de su autoría.

Hace 5 años16 mar - 03:03 PM CST

Repiten la fórmula: Alberth Elis para Memo Rodríguez igual a gol de Houston

Video ¡Goool! Memo Rodríguez cierra la pinza y le regresa la ventaja a Houston 3-2 sobre Vancouver
    El mediocampista Memo Rodríguez recibió el balón en ‘bandeja de plata’ y lo mandó al fondo de las redes para marcar el tercer gol del Dynamo.
    1:06 mins
    Hace 5 años16 mar - 02:45 PM CST

Lass encuentra la rejilla para definir a pierna cambiada

Ingresó de cambio y anotó para poner el marcador empatado a dos tantos en cancha de Houston Dynamo.

Video Lass Bangoura le rompe la cintura a un defensa y hace un golazo, Houston 2-2 Vancouver Whitecaps
    El guineano Lass Bangoura definió entre dos rivales con un hermoso disparo de pierna derecha para darle el empate a los Whitecaps.
    0:59 mins
    Hace 5 años16 mar - 02:17 PM CST

Cristian Espinoza abre el marcador para los Quakes de Matías Almeyda

En la difícil cancha de New York Red Bulls, el fichaje argentino de San José se estrena como goleador.

Video ¡Goool! Buena definición de Espinoza y Earthquakes consigue el 0-1 sobre NYRB
    El equipo de Matías Almeyda pegó primero y logró abrir el marcador a los cinco minutos de la etapa inicial. Buen pase filtrado de Eriksson y el argentino definió con mucha calidad.
    1:15 mins
    Hace 5 años16 mar - 02:11 PM CST

La Pantera’ ruge y pone a Houston Dynamo nuevamente en ventaja

Video La ‘panterita’ Alberth Elis saca las garras y adelanta a Houston Dynamo desde el manchón penal
    El hondureño Alberth Elis cobró de manera excelsa una pena máxima para regresarle la ventaja a Houston Dynamo por 2-1 ante los Whitecaps.
    0:44 mins
    Hace 5 años16 mar - 02:05 PM CST

El colombiano Fredy Montero desde el manchón penal empata para Vancouver Whitecaps

Video El colombiano Fredy Montero marca de penal y empata el juego, Houston 1-1 Vancouver
    El delantero de los Whitecaps, Fredy Montero, no perdonó y desde el manchón penal venció al portero para empatar el marcador.
    0:39 mins
    Hace 5 años16 mar - 02:03 PM CST

FINAL: Gastón Sauro le da el triunfo a Columbus Crew 1-0 ante FC Dallas con soberbio cabezazo

El defensor argentino volvió a mostrar sus dotes goleadores en un tiro de esquina para darle los tres puntos a la ‘Pandilla de Ohio’.

Video De cabeza y sin ver a la portería Gastón Sauro abre el marcador, Columbus Crew 1-0 FC Dallas
    El argentino Gastón Sauro perforó las redes al rematar de cabeza entre dos rivales al minuto diez de la primera parte.
    1:00 mins
    Hace 5 años16 mar - 01:54 PM CST

El futuro arquero del Manchester City le dice que no al colombiano Michael Barrios

Video Con una asombrosa salvada el portero Zack Steffen le niega el gol a Michael Barrios
    Michael Barrios tuvo en sus pies el gol del empate para FC Dallas, pero con una sublime atajada el cancerbero le negó la anotación.
    0:30 mins
    Hace 5 años16 mar - 01:38 PM CST

Elis roba el balón y le pone el gol en bandeja de plata a Memo Rodríguez

Houston Dynamo toma la ventaja ante Vancouver Whitecaps debido a un error defensivo aprovechado por ‘La Pantera’.

Video Memo Rodríguez entra al corazón del área y la manda a guardar, Houston 1-0 Vancouver
    El hondureño Alberth Elis robó el balón por la banda de la derecha, mandó un servicio y Memo Rodríguez cerró la pinza para abrir el marcador.
    1:03 mins
    Hace 5 años16 mar - 01:28 PM CST

FINAL: Seattle Sounders golea 4-2 a Chicago Fire con goles de Nico Lodeiro y Raúl Ruidíaz

Seattle Sounders 4-2 Chicago Fire

Hace 5 años16 mar - 01:17 PM CST

Raúl Ruidíaz le pone punto final al encuentro con el cuarto gol de Seattle

El peruano no desperdició un error del arquero para liquidar el partido en casa de Chicago Fire.

Video El peruano Raúl Ruidíaz quema las redes y sella la victoria de los Sounders por 4-2 ante Chicago
    Raúl Ruidíaz aprovechó una mala salida del portero y de pierna derecha mandó el balón a las redes para marcar su tercer gol de la temporada.
    0:51 mins
    Hace 5 años16 mar - 01:04 PM CST

Fabián Herbers no puede de media vuelta, pero en el contrarremate logra el gol

Video Fabian Herbers perfora las redes y le da vida a Chicago al acortar el marcador 2-3 ante Seattle
    El alemán Fabian Herbers aprovechó un rebote y en un segundo disparo mandó el balón a las redes para darle vida a Chicago.
    0:43 mins
    Hace 5 años16 mar - 12:44 PM CST

¡Sauuurroooolll! El defensor goleador de Columbus lo vuelve a hacer

Vía un tiro de esquina, Gastón Sauro realizo un complicado remate de cabeza a primer poste y colocó el balón pegado al segundo poste para poner el 1-0 de la Pandilla sobre FC Dallas.

1:00 mins
    Hace 5 años16 mar - 12:34 PM CST

CJ Sapong baila con los defensores y le pone el gol a Raheem Edwards

Chicago Fire descuenta y se pone a dos goles de Seattle Sounders con más de media hora por jugarse.

Video Raheem Edwards anota de cabeza y acorta el marcador, Chicago Fire 1-3 Seattle Sounders
    El canadiense Raheem Edwards aprovechó un servicio al corazón del área y con un certero remate de cabeza marcó el primer gol para Chicago.
    0:54 mins
    Hace 5 años16 mar - 12:35 PM CST

Imitando la ‘Panenka’ de Zidane, Lodeiro anota el tercero de Seattle

Así como Zinedine Zidane venció a Gianluigi Buffon en la final del Mundial 2006, Nico Lodeiro intentó un penalti con estilo ‘Panenka’, y de campanazo el esférico picó pasando la línea de gol.

Video Nicolás Lodeiro anota de penal y Seattle Sounders ya golea 3-0 a Chicago
    El uruguayo Nicolás Lodeiro venció al portero desde el manchón penal para acrecentar la ventaja de los Sounders.
    0:46 mins
    Hace 5 años16 mar - 12:09 PM CST

Stefan ‘Superman’ Frei le niega el gol a Chicago Fire

Hace 5 años16 mar - 11:49 AM CST

Nico Lodeiro con el servicio entre los centrales para que Jordán Morris defina con un sombrerito

El ‘10’ de los Sounders con su típica visión y precisión, le sirvió a Morris al espacio, y el joven delantero definió por sobre el arquero de Chicago para poner el tempranero 2-0.

Video Jordan Morris la manda a guardar con un golazo de globito, Chicago Fire 0-2 Seattle Sounders
    Jordan Morris le ganó la marca al defensa, bajó el balón con clase y con una hermosa definición de globito venció al portero para marcar el 2-0 a favor de Seattle.
    1:02 mins
    Hace 5 años16 mar - 11:38 AM CST

Baldazo de agua helada para el Fire con tanto del español Víctor Rodríguez

Seattle Sounders anotó un gol de vestidor en su visita a Chicago gracias a la habilidad de Jordán Morris y el cierre de pinza de Rodríguez.

Video La defensa se duerme y Víctor Rodríguez la manda a guardar, Chicago 0-1 Seattle
    El español Víctor Rodríguez cerró la pinza y mandó el balón a las redes para adelantar a los Sounders al minuto ocho.