Lo mejor de la Jornada 16 de la MLS en imágenes

Colorado Rapids y FC Dallas abrieron la Jornada 16 de la MLS con el Viernes de Fútbol a través de UniMás.

1/26
Imagen MLS
Fabián Castillo abrió el marcador para FC Dallas al minuto 71y parecía que dicho gol les daría la victoria.

2/26
Imagen MLS
Pero Dillon Serna se encargó de emparejar las acciones al minuto 88. El empate 1-1 dejó a los Rapids de colistas del Oeste mientras FC Dallas quedó en la quinta posición.

3/26
Imagen MLS
El New York Red Bulls recibió la visita de Vancouver Whitecaps con la consigna de dejar la mala racha.

4/26
Imagen MLS
Pero los canadienses sorprendieron en el Red Bull Arena, y con goles de Kekuta Manneh y Kianz Froese, se llevaron la victoria 2-1.

5/26
Imagen MLS
Este fue un mal resultado para los Red Bulls ya que acumuló su cuarta derrota al hilo.

6/26
Imagen MLS
Seattle Sounders, con las ausencias de Clint Dempsey por suspensión y Obafemi Martins por lesión, recibió en casa a SJ Earthquakes.

7/26
Imagen MLS
Los Sounders sufrieron mucho la ausencia de sus máximas estrellas y terminó sucumbiendo ante los visitantes.

8/26
Imagen MLS
Con goles de Sanna Nyassi y Matías Pérez García, los Earthquakes vencieron 2-0 a Seattle en el CenturyLink Field.

9/26
Imagen MLS
Mucha expectativa generó la visita de New York City FC a Toronto ya que era la primera vez que se enfrentaban la estrella italiana Sebastián Giovinco y el crack español David Villa.

10/26
Imagen MLS
El Guaje Villa fue el héroe de la victoria de visitante de NYCFC al marcar un doblete: de tiro penal al minuto 8 y un golazo al minuto 58.

11/26
Imagen MLS
Este el segundo partido seguido en que Villa encaja goles. La jornada pasada lideró el triunfo 3-1 sobre Montreal Impact. El Guaje acumula seis goles en lo que va de la temporada.

12/26
Imagen MLS
Orlando City SC llegaba a Montreal con una racha invicta de cinco partidos sin saber de derrotas.

13/26
Imagen MLS
El equipo de Kaká había tenido un mes impecable sacando puntos tanto de local como visitante.

14/26
Imagen MLS
Pero Montreal Impact no dio tregua y con goles de Donny Toia y Dominic Oduro, el Impact venció 2-0 a Orlando acabando con la racha de los púrpuras.

15/26
Imagen MLS
LA Galaxy recibió la visita de Philadelphia Union con la consigna de encontrar el triunfo que les había sido esquivo desde hace tres fechas.

16/26
Imagen MLS
El campeón no defraudó y con goles de Baggio Husidic, Juninho, Gyasi Zardes, Stefan Ishizaki y Sebastián Lleget, el LA Galaxy aplastó 5-1 al Philadelphia Union.

17/26
Imagen MLS
LA Galaxy actualmente se encuentra en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste con 25 puntos, a tan solo cuatro del puntero Seattle Sounders.

18/26
Imagen MLS
Portland Timbers cerró la jornada sabatina con la visita de Houston Dynamo. Los Timbers buscaban acercarse a las primeras posiciones de la Conferencia del Oeste.

19/26
Imagen MLS
Los argentinos Maximiliano Urruti y Gastón Fernández fueron los encargados de darle la victoria 2-0 a Portland Timbers que acumuló su cuarta victoria al hilo.

20/26
Imagen MLS
D.C. United recibió en casa la visita de New England Revolution buscando afianzarse en el liderato de la Conferencia del Este.

21/26
Imagen MLS
El Revolution se había adelantado en el marcador al minuto 10 por medio de Charlie Davies que les daría la ventaja hasta el minuto 70.

22/26
Imagen MLS
Un doblete de Chris Rolfe, entre el minuto 70 y 81, le permitió a los capitalinos llevarse la victoria 2-1que lo dejó como líder absoluto del Este.

23/26
Imagen MLS
Real Salt Lake cerró la Jornada 16 el domingo en el Estadio Río Tinto ante Sporting Kansas City.

24/26
Imagen MLS
Sporting KC estuvo cerca de sacar un punto del Río Tinto después de que Dom Dwyer igualó las acciones al minuto 30.

25/26
Imagen MLS
Pero el colombiano Olmes García fue el encargado de salvar la noche para Real Salt Lake con un gol de último minuto que le dio la victoria 2-1 a los Monarcas.