Lee Nguyen y Femi lideraron triunfo de New England Revolution 2-0 ante Chicago Fire

El Revolution hizo respetar su patio, en el esperado debut del delantero sierraleonés Kei Kamara con su nuevo club.

New England Revolution

Imagen USA TODAY IMAGES

El tan esperado debut de Kei Kamara con el New England Revolution despertaba el interés de todos pues a menos de una semana de haber sido traspasado del Columbus Crews a los Revs, Kamara ya jugaba como titular en su nuevo equipo. Con goles de Lee Nguyen y Femi, New England Revolution venció 2-0 Chicago Fire y así consiguen la victoria luego de seis encuentros consecutivos sin conocer el triunfo.

La nueva adquisición del New England Revolution, Kei Kamara jugó todo el encuentro y parecía haberse acoplado a su nueva escuadra rápidamente ya que su desempeño en el terreno de juego fue muy bueno. Precisamente la primera oportunidad de peligro llegó al minuto 21 de parte de Kamara cuando este intentó vencer a Matt Lampson con un disparo de corta distancia pero fue atajado por el arquero de Chicago Fire.

Los locales no se darían por vencido y un minuto más tarde Lee Nguyen abrió el marcador con un golazo tras un disparo de pierna derecha en una jugada preparada de tiro de esquina que bastó con tres toques para poner el balón a besar la red.

En el primer tiempo Kamara tuvo dos oportunidades claras de gol pero Matt Lampson le ahogó el grito de gol a los locales. Mientras que los visitantes parecían no acoplarse en el terreno de juego pues los ataques del Fire eran casi nulos.

El segundo tiempo, los papeles se invertirían y los que estaban más cerca de conseguir el gol del descuento era Chicago Fire quienes con más posesión del balón y más jugadas preparadas se acercaban a la portería defendida por Bobby Shuttleworth.

Kamara seguiría intentando conseguir su primer gol con la camiseta del Revolution y se veía tan cómodo en el terreno de juego que mostraba sus dotes como delantero intentando disparos de chilenas.

El encargado de ampliar la ventaja de los Revs fue Femi Hollinger-Janzen quien de cabeza puso el segundo a favor de los de casa al minuto 84 tras un centro de Juan Agudelo

Con este resultado, el New England obtiene los tres puntos algo que no conseguía desde el primero de abril luego de seis partidos sin conocer el sabor del triunfo. Por su parte Chicago Fire suma su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros y continua siendo el colero de la tabla de la Conferencia del Este con siete unidades.