Reviví las mejores acciones capturadas en las canchas de la MLS durante la Jornada de Clásicos.

2/33
Imagen MLS/USA Today
Octavio Rivero, el hombre del gol en Vancouver Whitecaps.

3/33
Puños de acero para el arquero danés David Ousted, despejando el peligro del área de los Whitecaps.

4/33
Control y gesto técnico para Jermaine Taylor en el Derby de Texas. Houston Dynamo cayó 0-2 ante Fc Dallas.

5/33
El defensor Atiba Harris, pelota bajo la suela y cabeza levantada.

6/33
Mauro Díaz fue desequilibrante en el primer tiempo para FC Dallas.

7/33
Bajo la lluvia el gol de CJ Sapong, para Phiadelphia Union ante Montreal Impact.

8/33
Philadelphia Union y Montreal Impact igualaron bajo la tormenta.

9/33
Otra derrota para Colorado Rapids, que ya cuenta cinco partidos sin triunfos.

10/33
El canadiense Teal Bunbury logra sacar el remate ante la marca de Jordan Harvey.

11/33
Control acrobático de Kevin Doyle para los Colorado Rapids, ante la atenta marca de Kevin Ellis.

12/33
La mágia de Sebastian Giovinco apareció en cuenta gotas en el 0-0 ante DC United.

13/33
Luchar hasta la última pelota, la consigna en la MLS.

14/33
El brasileño Benny Feilhaber, en una pose clásica. Algunos le dicen "Air Benny" por Kansas City.

15/33
Jordan Allen vio la tarjeta roja por una fuerte falta en el minuto 77 del partido ante Columbus Crew.

16/33

17/33
Ahí viene la pelota, todos atentos tomando marcas entre Real Salt Lake y Columbus Crew.

18/33

19/33
Así se festeja un gol en el clásico de California.

20/33
Preparen, apunten... Zapatazo de Jordan Sturart en el CaliClásico.

21/33
El color y la pasión inundaron el Providence Park de Portland para el clásico de Cascadia.

22/33
El argentino Matías Pérez García fue otra vez manija de San Jose Earthquakes en el triunfo sobre LA Galaxy.

23/33
Fenendo Adi marcó su gol y lo celebró con orgullo maderero: sierra en mano y locura de la afición.

24/33
La "Gata" Fernández, el dueño de la pelota en un Portland Timbers ganador.

25/33
El capitán Wonolowski recibe el cariño de los hinchas de SJ Earthquakes tras el triunfo en el CaliClásico.

26/33
Lamar Neagle marca el único gol de Seattle Sounders en Portland.

27/33
Todo alegría y celebración para los Red Bulls, que dieron vuelta el clásico de Nueva York en el segundo tiempo.

28/33
Imagen MLS/USA TODAY
El español David Villa intenta dominar ante la mirada de Matt Miazga

29/33
El inglés Bradley Wright Phillips volvió al gol con una hermosa volea de zurda que igualó el clásico de Nueva York.