Los Angeles Football Club | MLS | 2018

LAFC se deja empatar en casa por D.C. United en sufrida noche para Carlos Vela

El astro mexicano recibió duras patadas del rival además de perder un gol cantado en el empate 1-1 del sábado en el Banc of California Stadium.

Video ¡Con todo! Carlos Vela sigue recibiendo 'palos' por parte de la defensa del DC United
    Por tercera vez en el partido, el 'crack' del LAFC es derribado en plena carrera, al momento de iniciar otra secuencia ofensiva de su equipo
    0:33 mins

Carlos Vela vivió una noche dura el sábado en el Banc of California Stadium, recibiendo varias faltas duras y fallando un gol cantado en el empate 1-1 del local LAFC ante el D.C. United.

El conjunto california, que jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Dejan Jakovic al filo del descanso, se puso en ventaja mediante el uruguayo Diego Rossi pero se dejó empatar sobre el final al encajar el tanto de Darren Mattocks al minuto 84.

Vela fue el blanco de varias entradas fuertes del United a lo largo del encuentro, incluyendo en una peligrosa aproximación al área visitante al minuto 6.

Video Atención: Carlos Vela recibe falta durísima en el partido de su LAFC vs DC United
    El atacante mexicano es derribado bruscamente cuando se aproximaba al área rival, en una buena ocasión ofensiva de su equipo
    0:12 mins

Diez minutos más tarde, el astro mexicano desperdició una gran ocasión al cabecear totalmente desviado con el arquero a su merced.

Video iImperdonable! Carlos Vela se 'come' un gol sólo frente al portero del DC United
    El mexicano se desprende y se mete en el área para recibir un centro, pero increiblemente erra el cabezazo a pesar de estar sin marca
    0:32 mins

Rossi tuvo mejor puntería y adelantó a los locales al minuto 39, poniendo fin a una sequía goleadora de seis partidos.

Video Uruguayo Diego Rossi terminó con la sequía y marca el primero para el LAFC sobre DC United
    El delantero consigue su quinto gol de la temporada le da fin a una racha de seis partidos sin poder anotar, tras marcar el 1-0 para los californianos
    1:00 mins

Sin embargo, las cosas se le complicaron al LAFC segundos antes del descanso cuando Jakovic vio la roja directa por una entrada desmedida sobre Rossi.

0:33 mins

El United, en cambio, seguió con el juego brusco contra Vela sin grandes consecuencias e incluso logró el empate a seis minutos del final a través de Mattocks.

Video Defensa del LAFC se olvida de Darren Mattocks, quien cabecea y empata para DC United
    El atacante jamaiquino cabecea si ningún tipo de resistencia y silencia el Banc of California Stadium, con el 1-1 para los 'capitalinos'