LAFC

El LAFC de Vela y el Sporting KC de Pulido pactan tímido empate

Bouanga y Russell fueron los encargados de poner los goles para el 1-1 final en el BMO Stadium de Los Angeles.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Sin piedad! Dénis Bouanga vence al portero con letal derechazo
    LAFC marcó el 1-0 ante Sporting Kansas City a través del ariete Dénis Bouanga al minuto 13’ del primer tiempo.
    0:44 mins

En choque de mexicanos, el LAFC de Carlos Vela y el Sporting KC de Alan Pulido empataron 1-1 en duelo celebrado en Los Angeles por la temporada 2023 de la MLS.

Denis Bouanga fue el encargado de poner el 1-0 en el primer cuarto de hora del partido tras una buena asistencia de Opoku que le permitió definir bien para abrir el marcador.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los locales, pues Johnny Russell igualó los cartones al definir el 1-1 tras buen pase de Walter y de esa forma prácticamente negociar el punto en calidad de visitante.

Carlos Vela abandonó el terreno de juego a los 67 minutos pensando en la Final de la Concacaf Liga de Campeones, mientras que Alan Pulido se fue de la cancha al 90'.

Y es que la igualada le permite al Sporting KC llegar a 13 unidades y dejar en el fondo de la Conferencia Oeste al LA Galaxy, mientras que LAFC se mantiene en la cima de la misma conferencia con 24 puntos, pero apenas en 11 partidos disputados.

Video ¡Zurdazo y adentro! Johnny Russell supera la marca y pone el 1-1
    Sporting Kansas City empató el marcador por 1-1 ante LAFC a través de una gran jugada del ariete escocés Johnny Russell al minuto 20’.