LAFC

LAFC 3-2 LA Galaxy en la MLS: marcador, resumen y resultado

Chicharito y Vela protagonizaron el encuentro de la liga de Estados Unidos como titulares.

Paty Terán.

Video LAFC y Vela se llevan el Clásico del Tráfico ante Chicharito
    El delantero mexicano aportó dos asistencias en el encuentro.
    0:53 mins

Se llevó a cabo el Clásico del Tráfico en la MLS entre el LAFC y LA Galaxy, que culminó 3-2 en el Banc of California Stadium con la presencia como titulares de Carlos Vela (dos asistencias) y Javier 'Chicharito' Hernández.

José Cifuentes marcó al minuto 17 para abrir la pizarra a favor de los locales, sin embargo, Samuel Grandsir empató al 55'.

En el complemento, Cifuentes anotó su doblete gracias a una asistencia de Vela y Cristian Arango, también con un pase del mexicano, amplió la ventaja al 72'. LA Galaxy acortó distancias con un gol de Rayan Raveloson al 81'.

Tras este compromiso, el LAFC es el mejor equipo de la Conferencia Oeste al acumular 39 unidades (12 victorias, tres empates y cuatro derrotas), mientras que LA Galaxy es el cuarto lugar de este mismo sector con 26 puntos producto de ocho victorias, tres empates y siete descalabros.

El próximo compromiso para el LAFC de Carlos Vela será en calidad de visitante ante el Nashville FC. El LA Galaxy del Chicharito recibirá al San José Earthquakes.